Винные шкафы AEG SWB63001DG - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

25
DANSK
AKTIVERING
Følg disse trin for at tænde for apparatet:
1.
Sæt stikket i stikkontakten.
2.
Tryk på TÆND-/SLUK-knappen, hvis
displayet er slukket.
3.
Displayet viser den indstillede
standardtemperatur (12°C).
Se under “Indstilling af temperatur” for
at ændre temperaturen.
DEAKTIVERING
Følg disse trin for at slukke for apparatet:
1.
Tryk på TÆND-/SLUK-knappen
i 5 sekunder.
2.
Displayet slukkes.
3.
Tag stikket ud af kontakten for
at afbryde apparatet fra elnettet.
INDSTILLING AF
TEMPERATUR
Vinkølerens temperatur kan indstilles ved
at trykke på temperaturvælgerne.
DAGLIG BRUG
RENGØRING
Inden apparatet tages i brug vaskes det
indvendig (inkl. tilbehør) med lunkent vand
tilsat neutral sæbe for at fjerne den typiske
lugt af nyt apparat. Tør grundigt efter.
Hvert tryk en gang på
eller knappen
vil temperaturindstillingen stige eller falde
1 °C. Når temperaturindstillingen når den
øvre grænse på 18°C og nedre grænse
på 5°C, bliver temperaturindstillingen
ikke øget eller sænket.
Brug ikke sulfosæbe eller
skuremiddel. Det vil skade
overfladen.
SWB63001DG-SWE63001DG_Wine_cellar_AEG_CZ_DA_EN_ET_FI_FR_IT_LT_LV_NO_PL_RO_RU_SK_SV.indd 25
2017-06-28 10:09:43
Содержание
- 219 БЕЗОПАСНОСТЬ ДЕТЕЙ И ЛИЦ С ОГРАНИЧЕННЫМИ; СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 220 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 221 ЭКСПЛУАТАЦИЯ
- 223 ВКЛЮЧЕНИЕ; ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; ОЧИСТКА
- 224 ХРАНЕНИЕ ВИНА
- 226 УСТАНОВКА; И ТРЕБОВАНИЯ К ВЕНТИЛЯЦИИ
- 227 УСТАНОВКА ВЕРХНЕЙ СКОБЫ; ПЕРЕВЕШИВАНИЕ ДВЕРЦЫ
- 229 ПЕРИОДИЧЕСКАЯ ЧИСТКА; УХОД И ОЧИСТКА; ЗАМЕНА ЛАМПЫ
- 230 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; СБОЙ В СЕТИ
- 232 ШУМЫ ПРИ РАБОТЕ
- 233 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
- 234 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ; УПАКОВОЧНЫЕ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)