Винные шкафы AEG SWB63001DG - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

223
РУССКИЙ
ВКЛЮЧЕНИЕ
Чтобы выключить прибор, выполните
следующие действия:
1.
Вставьте вилку сетевого шнура
в розетку.
2.
Если дисплей отключен, нажмите
на кнопку «ВКЛ/ВЫКЛ».
3.
На дисплее отображается
температура, установленная
по умолчанию (12°C).
Для выбора другой температуры см
Главу «Регулировка температуры».
ВЫКЛЮЧЕНИЕ
Для выключения прибора следуйте
указаниям ниже:
1.
Нажмите на кнопку «ВКЛ/ВЫКЛ»
и удерживайте ее в течение 5 секунд.
2.
Дисплей отключится.
3.
Для отключения прибора от сети
электропитания извлеките вилку
сетевого шнура из розетки.
РЕГУЛИРОВКА
ТЕМПЕРАТУРЫ
Установленное значение температуры
винного шкафа можно изменить при
помощи кнопок настройки температуры.
ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
ОЧИСТКА
Перед первым включением прибора
вымойте его внутренние поверхности
и все внутренние принадлежности
теплой водой с нейтральным мылом,
чтобы удалить запах, характерный для
недавно изготовленного изделия, затем
тщательно протрите их.
Каждое нажатие кнопки или
повышает или понижает настройку
температуры на 1°C. По достижении
верхнего предела температуры
в 18°C или нижнего в 5°C настройка
температуры перестанет повышаться
или понижаться.
Не используйте моющие или
абразивные средства, т.к.
они могут повредить покрытие
поверхностей холодильника.
SWB63001DG-SWE63001DG_Wine_cellar_AEG_CZ_DA_EN_ET_FI_FR_IT_LT_LV_NO_PL_RO_RU_SK_SV.indd 223
2017-06-28 10:10:26
Содержание
- 219 БЕЗОПАСНОСТЬ ДЕТЕЙ И ЛИЦ С ОГРАНИЧЕННЫМИ; СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 220 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 221 ЭКСПЛУАТАЦИЯ
- 223 ВКЛЮЧЕНИЕ; ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; ОЧИСТКА
- 224 ХРАНЕНИЕ ВИНА
- 226 УСТАНОВКА; И ТРЕБОВАНИЯ К ВЕНТИЛЯЦИИ
- 227 УСТАНОВКА ВЕРХНЕЙ СКОБЫ; ПЕРЕВЕШИВАНИЕ ДВЕРЦЫ
- 229 ПЕРИОДИЧЕСКАЯ ЧИСТКА; УХОД И ОЧИСТКА; ЗАМЕНА ЛАМПЫ
- 230 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; СБОЙ В СЕТИ
- 232 ШУМЫ ПРИ РАБОТЕ
- 233 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
- 234 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ; УПАКОВОЧНЫЕ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)