Варочная панель Gaggenau CX482110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
3 3
Р е ж и м
с е н с о р а
в а р к и
ru
Изделия
из
теста
и
зерновые
Температура
Время
(
мин
)
Доведение
до
готовности
на
медленном
огне
Манная
каша
3
85 °C
5 - 10
Пропаренный
рис
1
90 °C
25 - 35
Цельнозерновой
рис
2
90 °C
45 - 55
Экзотический
рис
(
например
,
рис
басмати
,
рис
по
-
тайски
)
2
90 °C
8 - 12
Дикий
рис
2
90 °C
20 - 30
Киноа
1
90 °C
10 - 12
Полента
3
85 °C
3 - 8
Варка
Паста
из
твёрдых
сортов
пшеницы
3
100 °C
7 - 10
Домашняя
паста
3
100 °C
3 - 5
Цельнозерновая
паста
3
100 °C
7 - 10
Паста
из
твёрдых
сортов
пшеницы
,
с
начинкой
3
100 °C
15 - 20
Домашняя
паста
,
с
начинкой
3
100 °C
5 - 8
Приготовление
в
скороварке
Рис
в
скороварке
2
115 °C
6 - 8
Цельнозерновой
рис
в
скороварке
2
115 °C
12 - 18
1
Нагрев
и
приготовление
под
крышкой
.
Добавить
продукты
после
звукового
сигнала
.
2
Загрузить
продукты
в
самом
начале
.
3
Периодически
перемешивать
.
Супы
Температура
Время
(
мин
)
Доведение
до
готовности
на
медленном
огне
Супы
-
пюре
быстрого
приготовления
2
90 °C
10 - 15
Варка
Домашние
бульоны
1
100 °C
60 - 90
Супы
быстрого
приготовления
2
100 °C
5 - 10
Приготовление
в
скороварке
Домашний
бульон
в
скороварке
1
115 °C
20 - 30
1
Загрузить
продукты
в
самом
начале
.
2
Периодически
перемешивать
.
Десерт
Температура
Время
(
мин
)
Доведение
до
готовности
на
медленном
огне
Молочный
рис
3
85 °C
40 - 50
Овсяная
каша
3
85 °C
10 - 15
Шоколадный
пудинг
3
85 °C
3 - 5
Варка
Компот
1
100 °C
15 - 25
Жарение
во
фритюре
Пышки
,
жарение
во
фритюре
2
160 °C
5 - 10
Пончики
,
жарение
во
фритюре
2
160 °C
5 - 10
Буньюэлос
,
жарение
во
фритюре
2
160 °C
5 - 10
1
Загрузить
продукты
в
самом
начале
.
2
Нагреть
масло
при
закрытой
крышке
.
Обжарить
во
фритюре
один
за
другим
без
крышки
.
3
Периодически
перемешивать
.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)