Варочная панель Gaggenau CX482110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

2 9
Р е ж и м
с е н с о р а
в а р к и
ru
П р е и м у щ е ст в а
▯
Конфорка
нагревается
только
в
том
случае
,
если
это
необходимо
для
сохранения
температуры
.
Это
экономит
электроэнергию
.
▯
Температура
поддерживается
непрерывно
.
Это
препятствует
тому
,
чтобы
блюда
переливались
через
край
.
К р о м е
того
,
н е л ь з я
изменять
температурный
режим
.
▯
Режим
сенсора
варки
указ ывает
на
достижение
оптимальной
температуры
масла
или
воды
,
необходимой
для
з аг р у з к и
продуктов
(
см
.
исключения
для
продуктов
,
которые
добавляются
в
самом
начале
приг отовления
).
Указания
–
Используйте
посуду
с
ровным
и
толстым
дном
.
Не
используйте
посуду
с
тонким
или
деформированным
дном
.
–
Наполняйте
посуду
таким
образ ом
,
чтобы
её
содержимое
д о с т и г а л о
той
высоты
,
при
которой
силиконовая
накладка
сенсора
варки
была
бы
закрыта
.
–
В
процессе
приготовления
не
снимайте
сенсор
варки
с
посуды
.
–
По
окончании
приг отовления
не
з абудьте
снять
сенсор
варки
с
посуды
.
Будьте
осторожны
:
сенсор
варки
может
быть
очень
г орячим
.
Р е к о м е н д а ц и и
п о
п р и г о то в л е н и ю
с
п о м о щ ь ю
р е ж и м а
се н с о р а
в а р к и
▯
Поддержание
в
г орячем
состоянии
/
раз огревание
:
продукты
г л у б о к о й
з а м о р о з к и
порциями
,
например
,
шпинат
.
Выложите
продукт
г лубокой
з а м о р о з к и
в
посуду
.
Добавьте
воду
в
количестве
,
указ анном
на
упаковке
.
З акройте
посуду
крышкой
.
Выберите
температуру
,
рекомендованную
в
таблице
.
▯
Доведение
до
г о т о в н о с т и
на
медленном
ог не
:
этот
процесс
приготовления
подходит
для
доведения
до
готовности
продуктов
при
низ ких
температурах
,
уваривания
соусов
и
г устых
супов
и
кипячения
молока
.
В
з ависимости
от
блюда
выберите
температуру
,
рекомендованную
в
таблице
.
▯
Варка
:
этот
процесс
приг отовления
поз воляет
кипятить
воду
при
з акрытой
крышке
без
риска
т о г о
,
что
вода
перельётся
через
край
.
К о н т р о л ь
температуры
обеспечивает
эффективное
приготовление
пищи
.
Выберите
температуру
,
рекомендованную
в
таблице
.
▯
Варка
в
скороварке
:
соблюдайте
рекомендации
производителя
.
После
тог о
как
р а з д а с т с я
сигнал
,
продолжайте
варить
в
течение
указ анного
времени
.
Выберите
температуру
,
рекомендованную
в
таблице
.
▯
Жарение
во
фритюре
:
рекомендуется
наг ревать
масло
при
з акрытой
крышке
.
После
тог о
как
раздастся
з в у к о в о й
с и г н а л
,
снимите
крышку
и
загрузите
продукты
.
В
з ависимости
от
блюда
выберите
температуру
,
рекомендованную
в
таблице
.
Указания
–
Всегда
готовьте
с
з а к р ы т о й
крышкой
,
кроме
приготовления
с
использ ованием
функции
жарения
во
фритюре
.
–
Если
звуковой
с и г н а л
отсутствует
,
убедитесь
,
что
посуда
накрыта
крышкой
.
Е сли
посуда
накрыта
крышкой
,
то
,
воз можно
,
достигнут
максимальный
уровень
мощности
прибора
или
активирована
установка
Ограничение
мощности
.
Необходимое
время
для
достижения
выбранной
температуры
может
из
-
з а
этого
меняться
.
Выключите
или
уменьшите
уровни
мощности
друг их
предметов
посуды
.
См
.
г лаву
–
Никогда
не
оставляйте
наг реваемое
масло
без
присмотра
.
Использ уйте
подходящее
для
жарения
во
фритюре
растительное
масло
.
Не
использ уйте
смеси
р а з л и ч н ы х
жиров
,
например
,
растительног о
масла
и
топлёног о
сала
,
т
.
к
.
в
наг ретом
состоянии
смеси
жиров
м о г у т
начать
пениться
.
–
Если
результат
не
удовлетворит
вас
,
например
,
при
варке
картофеля
,
в
следующий
раз
добавьте
больше
воды
,
но
при
этом
сохраните
рекомендуемый
температурный
режим
.
У с т а н о в к а
точки
к и п е н и я
Момент
,
в
который
вода
начинает
кипеть
,
з ависит
от
высоты
дома
над
уровнем
моря
.
Е сли
вода
кипит
слишком
сильно
или
слабо
,
можно
отрегулировать
точку
кипения
.
Выполните
следующие
действия
:
▯
Прикоснитесь
к
сенсорному
полю
t
и
выберите
базовую
установку
Калибровка
сенсора
варки
.
▯
По
умолчанию
в
качестве
баз овой
установки
выбрано
з начение
200 – 400
м
.
Е с л и
дом
находится
на
высоте
от
200
до
400
м
над
уровнем
моря
,
регулировка
точки
кипения
не
требуется
.
В
остальных
случаях
нужно
выбрать
установку
,
соответствующую
высоте
дома
над
уровнем
моря
.
Указание
:
Температурного
режима
100 ºC
достаточно
для
эффективног о
приготовления
пищи
,
даже
если
вода
при
этом
кипит
не
слишком
сильно
.
Тем
не
менее
,
точку
кипения
можно
из менить
.
Например
,
если
требуется
более
интенсивное
кипение
,
то
можно
выбрать
более
низкий
уровень
высоты
.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)