Gaggenau CX482110 - Инструкция по эксплуатации - Страница 32

Варочная панель Gaggenau CX482110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 56
Загружаем инструкцию
background image

3 2

ru

       

Р е ж и м

 

с е н с о р а

 

в а р к и

Овощи

 

и

 

бобовые

Температура

Время

 (

мин

)

Варка

Брокколи

 

1

100 °C

10 - 20

Цветная

 

капуста

 

1

100 °C

10 - 20

Шпинат

 

1

100 °C

5 - 10

Брюссельская

 

капуста

 

1

100 °C

30 - 40

Стручковая

 

фасоль

 

1

100 °C

15 - 30

Нут

 

2

100 °C

60 - 90

Горошек

 

1

100 °C

15 - 20

Чечевица

 

2

100 °C

45 - 60

Приготовление

 

в

 

скороварке

Овощи

 

в

 

скороварке

 

2

115 °C

3 - 6

Нут

 

в

 

скороварке

2

115 °C

25 - 35

Белая

 

фасоль

 

в

 

скороварке

 

2

115 °C

25 - 35

Чечевица

 

в

 

скороварке

 

2

115 °C

10 - 20

Жарение

 

во

 

фритюре

Панированные

 

овощи

жарение

 

во

 

фритюре

 

3

170 °C

4 - 8

Овощи

 

в

 

пивном

 

кляре

жарение

 

во

 

фритюре

 

3

170 °C

4 - 8

Панированные

 

грибы

жарение

 

во

 

фритюре

 

3

170 °C

4 - 8

Грибы

 

в

 

пивном

 

кляре

жарение

 

во

 

фритюре

 

3

170 °C

4 - 8

1

 

Нагрев

 

и

 

приготовление

 

под

 

крышкой

Добавить

 

продукты

 

после

 

звукового

 

сигнала

.

2

 

Загрузить

 

продукты

 

в

 

самом

 

начале

.

3

 

Нагреть

 

масло

 

при

 

закрытой

 

крышке

Обжарить

 

во

 

фритюре

 

один

 

за

 

другим

 

без

 

крышки

.

Картофель

Температура

Время

 (

мин

)

Доведение

 

до

 

готовности

 

на

 

медленном

 

огне

Картофельные

 

клёцки

приготовление

1

85 °C

30 - 40

Варка

Ньокки

 

1

100 °C

3 - 6

Картофель

варка

  

2

100 °C

30 - 45

Батат

варка

2

100 °C

30 - 45

Приготовление

 

в

 

скороварке

Картофель

 

в

 

скороварке

2

115 °C

10 - 20

Батат

 

в

 

скороварке

2

115 °C

10 - 20

Жарение

 

во

 

фритюре

Картофель

 

с

 

пикантным

 

соусом

3

160 °C

8 - 12

1

 

Нагрев

 

и

 

приготовление

 

под

 

крышкой

Добавить

 

продукты

 

после

 

звукового

 

сигнала

.

2

 

Загрузить

 

продукты

 

в

 

самом

 

начале

.

3

 

Нагреть

 

масло

 

при

 

закрытой

 

крышке

Обжарить

 

во

 

фритюре

 

один

 

за

 

другим

 

без

 

крышки

.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau CX482110?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"