Gaggenau CX482110 - Инструкция по эксплуатации - Страница 16

Варочная панель Gaggenau CX482110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 56
Загружаем инструкцию
background image

1 6

ru

       

У п р а в л е н и е

 

б ы т о в ы м

 

п р и б о р о м

Тушение

/

жарение

 

в

 

небольшом

 

количестве

 

масла

1

Шницель

в

 

панировке

 

или

 

без

 

неё

6.0 - 7.0

6 - 10

Шницель

глубокой

 

з а м о р о з к и

6.0 - 7.0

6 - 12

Отбивная

 

котлета

в

 

панировке

 

или

 

без

 

неё

2

6.0 - 7.0

6 - 12

Стейк

 (3 

см

 

толщиной

)

7.0 - 8.0

6 - 12

Грудка

 

птицы

 (2 

см

 

толщиной

)

2

5.0 - 6.0

10 - 20

Грудка

 

птицы

г лубокой

 

з а м о р о з к и

2

5.0 - 6.0

10 - 30

Фрикадельки

 (3 

см

 

толщиной

)

2

4.5 - 5.5

20 - 30

Шницели

 

по

-

г а м б у р г с к и

 (2 

см

 

толщиной

)

2

6.0 - 7.0

10 - 20

Рыба

 

и

 

рыбное

 

филе

без

 

панировки

5.0 - 6.0

8 - 20

Рыба

 

и

 

рыбное

 

филе

в

 

панировке

6.0 - 7.0

8 - 20

Рыба

в

 

панировке

г лубокой

 

з а м о р о з к и

 (

например

рыбные

 

палочки

)

6.0 - 7.0

8 - 15

Креветки

 

и

 

крабы

7.0 - 8.0

4 - 10

Пассерование

 

овощей

 

и

 

г рибов

свежих

7.0 - 8.0

10 - 20

Блюда

 

для

 

жарения

 

по

-

аз иатски

 (

овощи

 

и

 

кусочки

 

мяса

)

7.0 - 8.0

15 - 20

Блюда

 

для

 

жарения

г лубокой

 

з а м о р о з к и

6.5 - 7.5

6 - 10

Блины

 (

выпекание

 

одног о

 

з а

 

другим

)

6.5 - 7.5

-

Омлет

 (

жарение

 

одног о

 

з а

 

другим

)

3.5 - 4.5

3 - 10

Яичница

-

г л а з у н ь я

5.0 - 6.0

3 - 6

Жарение

 

во

 

фритюре

1

 (

порции

 

по

 150–200 

г

жарение

 

порциями

 

в

 1–2 

л

 

растительного

 

масла

)

Продукты

 

глубокой

 

з а м о р о з к и

например

 

картофель

 

фри

куриные

 

наг еты

8.0 - 9.0

-

Крокеты

глубокой

 

з а м о р о з к и

7.0 - 8.0

-

Мясо

например

 

цыплёнок

 

кусочками

6.0 - 7.0

-

Рыба

в

 

панировке

 

или

 

в

 

пивном

 

кляре

6.0 - 7.0

-

Овощи

г р и б ы

в

 

панировке

в

 

пивном

 

кляре

 

или

 

в

 

темпуре

6.0 - 7.0

-

Мелкая

 

выпечка

например

 

пончики

пышки

фрукты

 

в

 

пивном

 

кляре

5.5 - 6.5

-

Ступень

 

слабог о

 

нагрева

Время

 (

мин

)

1

 

Без

 

крышки

2

 

Несколько

 

раз

 

перевернуть

3

 

Предварительный

 

наг рев

 

на

 

ступени

 

наг рева

 8.0–8.5

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau CX482110?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"