Gaggenau CX482110 - Инструкция по эксплуатации - Страница 31

Варочная панель Gaggenau CX482110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 56
Загружаем инструкцию
background image

3 1

 

Р е ж и м

 

с е н с о р а

 

в а р к и

      

ru

Р е к о м е н д у е м ы е

 

б л ю д а

Следующая

 

таблица

 

содержит

 

список

 

рекомендуемых

 

блюд

рассортированных

 

по

 

продуктам

Температура

 

и

 

время

 

приготовления

 

зависят

 

от

 

количества

состояния

 

и

 

качества

 

продуктов

.

Мясо

Температура

Время

 (

мин

)

Доведение

 

до

 

готовности

 

на

 

медленном

 

огне

Колбаски

 

1

90 °C

10 - 20

Варка

Мясные

 

клёцки

 

1

100 °C

20 - 30

Суповая

 

курица

 

1

100 °C

60 - 90

Огузок

 

1

100 °C

60 - 90

Приготовление

 

в

 

скороварке

Суповая

 

курица

 

в

 

скороварке

 

2

115 °C

15 - 25

Огузок

 

в

 

скороварке

 

2

115 °C

15 - 25

Жарение

 

во

 

фритюре

Цыплёнок

 

кусочками

жарение

 

во

 

фритюре

 

3

170 °C

10 - 15

Мясные

 

клёцки

жарение

 

во

 

фритюре

 

3

170 °C

10 - 15

1

 

Нагрев

 

и

 

приготовление

 

под

 

крышкой

Добавить

 

продукты

 

после

 

звукового

 

сигнала

.

2

 

Загрузить

 

продукты

 

в

 

самом

 

начале

.

3

 

Нагреть

 

масло

 

при

 

закрытой

 

крышке

Обжарить

 

один

 

за

 

другим

 

без

 

крышки

.

Рыба

Температура

Время

 (

мин

)

Доведение

 

до

 

готовности

 

на

 

медленном

 

огне

Рыба

 

тушёная

 

1

90 °C

15 - 20

Жарение

 

во

 

фритюре

Рыба

 

в

 

пивном

 

кляре

жарение

 

во

 

фритюре

 

2

170 °C

10 - 15

Панированная

 

рыба

жарение

 

во

 

фритюре

 

2

170 °C

10 - 15

1

 

Нагрев

 

и

 

приготовление

 

под

 

крышкой

Добавить

 

продукты

 

после

 

звукового

 

сигнала

.

2

 

Нагреть

 

масло

 

при

 

закрытой

 

крышке

Обжарить

 

один

 

за

 

другим

 

без

 

крышки

.

Блюда

 

из

 

яиц

Температура

Время

 (

мин

)

Варка

Варёные

 

яйца

 

1

100 °C

5 - 10

1

 

Загрузить

 

продукты

 

в

 

самом

 

начале

.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau CX482110?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"