Gaggenau CX482110 - Инструкция по эксплуатации - Страница 15

Варочная панель Gaggenau CX482110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 56
Загружаем инструкцию
background image

1 5

 

У п р а в л е н и е

 

б ы т о в ы м

 

п р и б о р о м

      

ru

Рекомендуемые

 

блюда

В

 

таблице

 

можно

 

узнать

какие

 

ступени

 

нагрева

 

подходят

 

для

 

различных

 

блюд

Время

 

приг отовления

 

может

 

меняться

 

в

 

зависимости

 

от

 

вида

веса

толщины

 

блюда

 

и

 

качества

 

продуктов

.

Ступень

 

слабог о

 

нагрева

Время

 (

мин

)

Растапливание
Шоколад

шоколадная

 

г л а з у р ь

1.0 - 1.5

-

Сливочное

 

масло

мёд

желатин

1.0 - 2.0

-

Разогревание

 

или

 

поддержание

 

в

 

г орячем

 

состоянии

Густой

 

суп

например

 

чечевичная

 

похлёбка

1.5 - 2.0

-

Молоко

1

1.5 - 2.5

-

Подогрев

 

колбасок

 

в

 

воде

1

3.0 - 4.0

-

Размораживание

 

и

 

раз огревание

Шпинат

глубокой

 

з а м о р о з к и

3.0 - 4.0

15 - 25

Гуляш

глубокой

 

з а м о р о з к и

3.0 - 4.0

35 - 55

Доведение

 

до

 

готовности

 

на

 

медленном

 

ог не

томление

Картофельные

 

клёцки

1

4.5 - 5.5

20 - 30

Рыба

1

4.0 - 5.0

10 - 15

Белые

 

соусы

например

 

соус

 «

Бешамель

»

1.0 - 2.0

3 - 6

Взбитые

 

соусы

например

 

соус

 «

Беарнез

», 

голландский

 

соус

3.0 - 4.0

8 - 12

Варка

приготовление

 

на

 

пару

припускание

Рис

 (

в

 

двойном

 

объёме

 

воды

)

2.5 - 3.5

15 - 30

Молочный

 

рис

3

2.0 - 3.0

30 - 40

Картофель

 

в

 

мундире

4.5 - 5.5

25 - 35

Отварной

 

картофель

4.5 - 5.5

15 - 30

Макароны

1

6.0 - 7.0

6 - 10

Рагу

густой

 

суп

3.5 - 4.5

120 - 180

Супы

3.5 - 4.5

15 - 60

Овощи

2.5 - 3.5

10 - 20

Овощи

глубокой

 

з а м о р о з к и

3.5 - 4.5

7 - 20

Рагу

 

в

 

скороварке

4.5 - 5.5

-

Тушение
Мясной

 

рулет

4.0 - 5.0

50 - 65

Тушёное

 

мясо

4.0 - 5.0

60 - 100

Гуляш

3

 

3.0 - 4.0

50 - 60

1

 

Без

 

крышки

2

 

Несколько

 

раз

 

перевернуть

3

 

Предварительный

 

наг рев

 

на

 

ступени

 

наг рева

 8.0–8.5

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau CX482110?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"