Варочная панель Gaggenau CX482110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
1 5
У п р а в л е н и е
б ы т о в ы м
п р и б о р о м
ru
Рекомендуемые
блюда
В
таблице
можно
узнать
,
какие
ступени
нагрева
подходят
для
различных
блюд
.
Время
приг отовления
может
меняться
в
зависимости
от
вида
,
веса
,
толщины
блюда
и
качества
продуктов
.
Ступень
слабог о
нагрева
Время
(
мин
)
Растапливание
Шоколад
,
шоколадная
г л а з у р ь
1.0 - 1.5
-
Сливочное
масло
,
мёд
,
желатин
1.0 - 2.0
-
Разогревание
или
поддержание
в
г орячем
состоянии
Густой
суп
,
например
чечевичная
похлёбка
1.5 - 2.0
-
Молоко
1
1.5 - 2.5
-
Подогрев
колбасок
в
воде
1
3.0 - 4.0
-
Размораживание
и
раз огревание
Шпинат
,
глубокой
з а м о р о з к и
3.0 - 4.0
15 - 25
Гуляш
,
глубокой
з а м о р о з к и
3.0 - 4.0
35 - 55
Доведение
до
готовности
на
медленном
ог не
,
томление
Картофельные
клёцки
1
4.5 - 5.5
20 - 30
Рыба
1
4.0 - 5.0
10 - 15
Белые
соусы
,
например
соус
«
Бешамель
»
1.0 - 2.0
3 - 6
Взбитые
соусы
,
например
соус
«
Беарнез
»,
голландский
соус
3.0 - 4.0
8 - 12
Варка
,
приготовление
на
пару
,
припускание
Рис
(
в
двойном
объёме
воды
)
2.5 - 3.5
15 - 30
Молочный
рис
3
2.0 - 3.0
30 - 40
Картофель
в
мундире
4.5 - 5.5
25 - 35
Отварной
картофель
4.5 - 5.5
15 - 30
Макароны
1
6.0 - 7.0
6 - 10
Рагу
,
густой
суп
3.5 - 4.5
120 - 180
Супы
3.5 - 4.5
15 - 60
Овощи
2.5 - 3.5
10 - 20
Овощи
,
глубокой
з а м о р о з к и
3.5 - 4.5
7 - 20
Рагу
в
скороварке
4.5 - 5.5
-
Тушение
Мясной
рулет
4.0 - 5.0
50 - 65
Тушёное
мясо
4.0 - 5.0
60 - 100
Гуляш
3
3.0 - 4.0
50 - 60
1
Без
крышки
2
Несколько
раз
перевернуть
3
Предварительный
наг рев
на
ступени
наг рева
8.0–8.5
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)