Варочная панель Gaggenau CX482110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

2 8
ru
Р е ж и м
с е н с о р а
в а р к и
Ü
Р е ж и м
сенсора
в а р к и
Режим
сенсора
варки
Процессы
приготовления
с
сенсором
варки
обеспечат
простой
процесс
приготовления
пищи
и
отличные
результаты
.
Беспроводной
сенсор
варки
непрерывно
из меряет
температуру
посуды
.
Это
обеспечивает
точную
регулировку
мощности
и
постоянное
поддержание
правильной
температуры
для
предотвращения
лишнег о
кипения
и
достижения
оптимальног о
результата
приготовления
.
После
достижения
нужной
температуры
можно
з а г р у з и т ь
продукты
.
Постоянная
температура
поддерживается
без
изменения
ступени
наг рева
конфорки
.
При
наличии
беспроводног о
сенсора
варки
режим
сенсора
варки
доступен
в
пределах
всей
варочной
поверхности
.
Беспроводной
сенсор
варки
передаёт
информацию
о
температуре
посуды
на
панель
управления
.
Ваша
варочная
панель
оснащена
одним
беспроводным
сенсором
варки
.
При
необходимости
ег о
можно
приобрести
отдельно
в
специализ ированном
магазине
,
в
нашей
сервисной
службе
или
в
нашем
интернет
-
магазине
.
Одновременно
можно
использ овать
до
трёх
сенсоров
варки
.
Указание
:
Вы
можете
з аказать
его
,
у к а з а в
идентификационный
номер
CA060300.
Информацию
о
сенсоре
варки
можно
найти
в
г лаве
Процессы
п р и г о т о в л е н и я
с
и с п о л ь з о в а н и е м
се н с о р а
в а р к и
Режим
сенсора
варки
поз воляет
выбрать
оптимальный
способ
приготовления
для
каждог о
блюда
.
Таблица
содержит
информацию
о
раз личных
доступных
процессах
приготовления
:
Процессы
приготовления
Температура
Кухонная
посуда
Подходит
для
Поддержание
в
горячем
состоянии
,
разогревание
70 °C
Например
,
пунш
,
гуляш
Доведение
до
готовности
на
медленном
огне
в
молоке
85 °C
Например
,
панна
-
котта
,
молочный
рис
Доведение
до
готовности
на
медленном
огне
в
воде
90 °C
Например
,
рис
,
киноа
Варка
100 °C
Например
,
паста
,
ньокки
,
овощи
Приготовление
в
скороварке
115 °C
Например
,
домашние
бульоны
,
бобовые
Жарение
во
фритюре
при
низкой
температуре
*
160 °C
Например
,
донатсы
,
пончики
Жарение
во
фритюре
при
средней
температуре
*
170 °C
Например
,
панированная
рыба
,
мясные
клёцки
Жарение
во
фритюре
при
высокой
температуре
*
180 °C
Например
,
картофель
фри
,
глубо
-
кой
заморозки
*
Разогревание
растительного
масла
под
крышкой
и
жарение
во
фритюре
без
крышки
.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)