Варочная панель Monsher MHE 33 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Русский
42
6. УХОД И ОЧИСТКА
Вид загрязнения
Метод устранения
Важная информация
Повседневные загрязне-
ния на стекле (отпечатки
пальцев, отметины, пятна
от пищи и перелившиеся
остатки при приготовле-
нии несладких блюд)
1. Отключите варочную панель от сети
электропитания.
2. Нанесите чистящее средство, пред-
назначенное для ухода за варочными
панелями, на стекло, пока оно еще
теплое, но не горячее.
3. Выполните очистку и вытрите на-
сухо мягкой тканью или бумажным
полотенцем.
4. Подключите варочную панель к
сети электропитания.
•
При отключении варочной панели от
сети электропитания индикатор оста-
точного тепла погаснет, но при этом
варочная зона может быть все еще
горячей. Будьте очень осторожны!
•
Жесткие мочалки, некоторые нейлоно-
вые щетки и агрессивные/абразивные
чистящие средства могут поцарапать
стекло. Внимательно изучайте указания
по использованию чистящих средств и
щеток (мочалок).
•
Никогда не оставляйте остатки чистя-
щего средства на варочной панели, так
как это может привести к образованию
пятен на стеклянной поверхности.
Выкипание блюда через
край посуды, расплавле-
ние пищи, разлив горячих
сладких блюд на стеклян-
ную поверхность
Как можно быстрее удалите остатки
пищи с помощью лопатки, шпателя
или скребка для стеклокерамических
варочных панелей. При этом прояв-
ляйте крайнюю осторожность — ва-
рочные зоны могут быть горячими:
1. Отключите варочную панель от сети
электропитания (извлеките вилку из
розетки).
2. Удерживая скребок под углом 30°,
счистите загрязнения на полностью
остывшую часть варочной панели.
3. Уберите загрязнения и остатки
пищи с помощи тканевой салфетки
или бумажного полотенца.
4. Выполните шаги 2–4, описанные в
пункте «Повседневные загрязнения
на стекле» выше.
•
Как можно быстрее удаляйте пятна,
оставшиеся от плавления или разбрыз-
гивания сладких блюд. После остывания
они очень сложно поддаются выведе-
нию. В некоторых случаях такие пятна
могут приводить к повреждению сте-
клянной поверхности.
•
Опасность получения порезов: при
снятии защитной крышки открывает-
ся доступ к острому лезвию скребка.
Используйте скребок с максимальной
осторожностью и всегда храните его
в закрытом виде в недоступном для
детей месте.
Разлив пищи на сенсор-
ную панель управления
1. Отключите варочную панель от сети
электропитания.
2. Уберите остатки пищи с помощью
впитывающего материала.
3. Протрите сенсорную панель управ-
ления чистой влажной тканью или
губкой.
4. Насухо протрите панель управле-
ния бумажным полотенцем.
5. Подключите варочную панель к
сети электропитания.
•
При наличии жидкости на панели
управления варочная панель может са-
мостоятельно выключаться и выдавать
звуковые сигналы, а сенсорные кнопки
управление могут работать ненадле-
жащим образом. Перед включением
варочной панели убедитесь в том, что
поверхность сенсорной панели управ-
ления полностью сухая.
Содержание
- 27 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 29 Важные указания по технике безопасности; Запрещается использовать прибор с целью обогрева помещения.
- 31 Поздравляем вас; с приобретением новой керамической варочной панели.
- 32 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; получать удовольствие от жизни.; ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НОВОЙ КЕРАМИЧЕСКОЙ ПАНЕЛИ; упреждения по технике безопасности».
- 33 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; Варочная панель; ЭКСПЛУАТАЦИЯ ВАРОЧНОЙ ПАНЕЛИ; СЕНСОРНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ УПРАВЛЕНИЯ; для нажатия прилагать не требуется.; ВЫБОР ПОДХОДЯЩЕЙ ПОСУДЫ; Не применяйте посуду с неровными краями или изогнутым дном.
- 36 Блокировка кнопок панели управления
- 38 Предупреждение о наличии остаточного тепла
- 39 РУКОВОДСТВО ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЩИ; СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЩИ; количество используемой жидкости и/или жира.
- 40 Обжаривание при непрерывном помешивании; дном или обычную большую сковороду.
- 41 НАСТРОЙКА УРОВНЯ МОЩНОСТИ; Настройка уровня мощности
- 42 Вид загрязнения
- 43 СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ; Нарушение в работе
- 44 Выбор монтажного оборудования; пространство шириной не менее 50 мм.
- 45 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Необходимо обеспечить эффективную вентиляцию
- 46 ПЕРЕД УСТАНОВКОЙ КРЕПЕЖНЫХ КРОНШТЕЙНОВ
- 47 ПОДКЛЮЧЕНИЕ ВАРОЧНОЙ ПАНЕЛИ К СЕТИ ЭЛЕКТРОПИТАНИЯ
- 48 ООО «КУППЕРСБЕРГ-СЕРВИС»; УСЛОВИЯ ГАРАНТИИ
- 50 ОПРЕДЕЛЕНИЕ ДАТЫ ПРОИЗВОДСТВА ТОВАРА; Год Месяц