Обжаривание при непрерывном помешивании; дном или обычную большую сковороду. - Monsher MHE 33 - Инструкция по эксплуатации - Страница 40

Варочная панель Monsher MHE 33 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 52
Загружаем инструкцию
background image

Русский

40

  В некоторых случаях, например, при приготовлении риса методом абсорбции, 

может потребоваться установление мощности на уровне выше минимального 
значения, что позволит обеспечить приготовление блюда в течение рекомендо-
ванного времени.

4.1.2  Жарка стейков

Для приготовления сочного стейка с насыщенным вкусом:
1.  Выдержите мясо при комнатной температуре в течение примерно 20 минут 

до начала процесса приготовления.

2.  Разогрейте сковороду с толстым дном.
3.  Смажьте обе стороны стейка растительным маслом. Добавьте небольшое 

количество растительного масла непосредственно на горячую сковороду, а за-
тем положите в нее мясо.

4.  В процессе приготовления стейк следует переворачивать только один раз. 

Точная длительность приготовления зависит от толщины стейка и желаемой сте-
пени прожарки. Время тепловой обработки может составлять от 2 до 8 минут на 
каждую сторону. Надавите на стейк, чтобы определить степень его готовности: 
чем он плотнее, тем сильнее прожарен.

5.  Перед подачей блюда на стол оставьте стейк «отдохнуть» на теплой тарелке 

в течение нескольких минут, чтобы он стал еще нежнее.

4.1.3  Обжаривание при непрерывном помешивании

1.  Выберите подходящую для керамической панели сковороду «вок» с плоским 

дном или обычную большую сковороду.

2.  Подготовьте все ингредиенты и кухонные принадлежности. Обжаривать и 

помешивать следует быстро. Если вам необходимо приготовить большое коли-
чество еды, готовить ее следует маленькими порциями.

3.  Предварительно разогрейте сковороду и добавьте в нее две столовые 

ложки масла.

4.  Сначала приготовьте мясо, отложите его в сторону и держите в тепле.
5.  Обжарьте овощи при непрерывном помешивании. Когда овощи разогреются, 

но будут все еще недостаточно мягкими, уменьшите мощность нагрева, затем 
добавьте в сковороду мясо и соус.

6.  Аккуратно перемешивайте ингредиенты, чтобы обеспечить их равномерный 

нагрев.

7.  Сразу же подавайте готовое блюдо.

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Monsher MHE 33?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"