Варочная панель Monsher MHE 33 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Русский
40
•
В некоторых случаях, например, при приготовлении риса методом абсорбции,
может потребоваться установление мощности на уровне выше минимального
значения, что позволит обеспечить приготовление блюда в течение рекомендо-
ванного времени.
4.1.2 Жарка стейков
Для приготовления сочного стейка с насыщенным вкусом:
1. Выдержите мясо при комнатной температуре в течение примерно 20 минут
до начала процесса приготовления.
2. Разогрейте сковороду с толстым дном.
3. Смажьте обе стороны стейка растительным маслом. Добавьте небольшое
количество растительного масла непосредственно на горячую сковороду, а за-
тем положите в нее мясо.
4. В процессе приготовления стейк следует переворачивать только один раз.
Точная длительность приготовления зависит от толщины стейка и желаемой сте-
пени прожарки. Время тепловой обработки может составлять от 2 до 8 минут на
каждую сторону. Надавите на стейк, чтобы определить степень его готовности:
чем он плотнее, тем сильнее прожарен.
5. Перед подачей блюда на стол оставьте стейк «отдохнуть» на теплой тарелке
в течение нескольких минут, чтобы он стал еще нежнее.
4.1.3 Обжаривание при непрерывном помешивании
1. Выберите подходящую для керамической панели сковороду «вок» с плоским
дном или обычную большую сковороду.
2. Подготовьте все ингредиенты и кухонные принадлежности. Обжаривать и
помешивать следует быстро. Если вам необходимо приготовить большое коли-
чество еды, готовить ее следует маленькими порциями.
3. Предварительно разогрейте сковороду и добавьте в нее две столовые
ложки масла.
4. Сначала приготовьте мясо, отложите его в сторону и держите в тепле.
5. Обжарьте овощи при непрерывном помешивании. Когда овощи разогреются,
но будут все еще недостаточно мягкими, уменьшите мощность нагрева, затем
добавьте в сковороду мясо и соус.
6. Аккуратно перемешивайте ингредиенты, чтобы обеспечить их равномерный
нагрев.
7. Сразу же подавайте готовое блюдо.
Содержание
- 27 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 29 Важные указания по технике безопасности; Запрещается использовать прибор с целью обогрева помещения.
- 31 Поздравляем вас; с приобретением новой керамической варочной панели.
- 32 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; получать удовольствие от жизни.; ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НОВОЙ КЕРАМИЧЕСКОЙ ПАНЕЛИ; упреждения по технике безопасности».
- 33 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; Варочная панель; ЭКСПЛУАТАЦИЯ ВАРОЧНОЙ ПАНЕЛИ; СЕНСОРНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ УПРАВЛЕНИЯ; для нажатия прилагать не требуется.; ВЫБОР ПОДХОДЯЩЕЙ ПОСУДЫ; Не применяйте посуду с неровными краями или изогнутым дном.
- 36 Блокировка кнопок панели управления
- 38 Предупреждение о наличии остаточного тепла
- 39 РУКОВОДСТВО ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЩИ; СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЩИ; количество используемой жидкости и/или жира.
- 40 Обжаривание при непрерывном помешивании; дном или обычную большую сковороду.
- 41 НАСТРОЙКА УРОВНЯ МОЩНОСТИ; Настройка уровня мощности
- 42 Вид загрязнения
- 43 СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ; Нарушение в работе
- 44 Выбор монтажного оборудования; пространство шириной не менее 50 мм.
- 45 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Необходимо обеспечить эффективную вентиляцию
- 46 ПЕРЕД УСТАНОВКОЙ КРЕПЕЖНЫХ КРОНШТЕЙНОВ
- 47 ПОДКЛЮЧЕНИЕ ВАРОЧНОЙ ПАНЕЛИ К СЕТИ ЭЛЕКТРОПИТАНИЯ
- 48 ООО «КУППЕРСБЕРГ-СЕРВИС»; УСЛОВИЯ ГАРАНТИИ
- 50 ОПРЕДЕЛЕНИЕ ДАТЫ ПРОИЗВОДСТВА ТОВАРА; Год Месяц