РУКОВОДСТВО ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЩИ; СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЩИ; количество используемой жидкости и/или жира. - Monsher MHE 33 - Инструкция по эксплуатации - Страница 39

Варочная панель Monsher MHE 33 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 52
Загружаем инструкцию
background image

Русский

39

3.3.7  Время работы по умолчанию

Автоматическое отключение — одна из функций, обеспечивающих безопас-

ность при эксплуатации данной варочной панели. Срабатывание этой функции 
происходит в том случае, если вы забыли отключить варочную зону. Значения 
времени по умолчанию, по истечении которого производится отключение, указаны 
в таблице ниже:

Уровень мощности

1 2 3 4 5 6 7 8 9

Время работы по умолчанию (часы)

8 8 8 4 4 4 2 2 2

4. РУКОВОДСТВО ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЩИ

Проявляйте осторожность при жарке продуктов, поскольку масло и жир очень быстро нагрева-
ются в особенности, если вы используете функцию PowerBoost. При нагревании до чрезмерно 
высокой температуры масло и жир могут неожиданно загореться, в связи с чем существует 
серьезная опасность возникновения пожара.

4.1  СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЩИ

  Если жидкость внутри посуды начинает кипеть, уменьшите настройку тем-

пературы.

  По возможности закрывайте посуду крышкой, это позволит сократить время 

приготовления пищи и сэкономить энергию за счет удерживания тепла внутри 
посуды.

  Для сокращения времени приготовления старайтесь снижать до минимума 

количество используемой жидкости и/или жира.

  Начинайте приготовление при высоком уровне мощности, а затем по мере 

прогрева пищи уменьшайте настройку температуры.

4.1.1  Томление, приготовление риса

  Томление производится при температуре ниже температуры кипения воды, 

т.е. примерно при 85° C, при этом пузырьки лишь изредка достигают поверхности 
жидкости. Этот метод позволяет приготовить вкуснейшие супы и нежное тушеное 
мясо, поскольку в этом случае вкус формируется без переваривания продуктов. 
Кроме того, при температуре ниже температуры кипения воды рекомендуется 
готовить блюда на яичной основе и густые мучные соусы..  Сразу же подавайте 
готовое блюдо.

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Monsher MHE 33?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"