Варочная панель Monsher MHE 33 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

16
English
•
Some tasks, including cooking rice by the absorption method, may require a
setting higher than the lowest setting to ensure the food is cooked properly in the
time recommended.
4.1.2 Searing steak
To cook juicy flavorsome steaks:
1. Stand the meat at room temperature for about 20 minutes before cooking.
2. Heat up a heavy-based frying pan.
3. Brush both sides of the steak with oil. Drizzle a small amount of oil into the
hot pan and then lower the meat onto the hot pan.
4. Turn the steak only once during cooking. The exact cooking time will depend
on the thickness of the steak and how cooked you want it. Times may vary from
about 2 – 8 minutes per side. Press the steak to gauge how cooked it is – the firmer
it feels the more ‘well done’ it will be.
5. Leave the steak to rest on a warm plate for a few minutes to allow it to relax
and become tender before serving.
4.1.3 For stir-frying
1. Choose a ceramic compatible flat-based wok or a large frying pan.
2. Have all the ingredients and equipment ready. Stir-frying should be quick. If
cooking large quantities, cook the food in several smaller batches.
3. Preheat the pan briefly and add two tablespoons of oil.
4. Cook any meat first, put it aside and keep warm.
5. Stir-fry the vegetables. When they are hot but still crisp, turn the cooking zone
to a lower setting, return the meat to the pan and add your sauce.
6. Stir the ingredients gently to make sure they are heated through.
7. Serve immediately.
Содержание
- 27 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 29 Важные указания по технике безопасности; Запрещается использовать прибор с целью обогрева помещения.
- 31 Поздравляем вас; с приобретением новой керамической варочной панели.
- 32 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; получать удовольствие от жизни.; ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НОВОЙ КЕРАМИЧЕСКОЙ ПАНЕЛИ; упреждения по технике безопасности».
- 33 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; Варочная панель; ЭКСПЛУАТАЦИЯ ВАРОЧНОЙ ПАНЕЛИ; СЕНСОРНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ УПРАВЛЕНИЯ; для нажатия прилагать не требуется.; ВЫБОР ПОДХОДЯЩЕЙ ПОСУДЫ; Не применяйте посуду с неровными краями или изогнутым дном.
- 36 Блокировка кнопок панели управления
- 38 Предупреждение о наличии остаточного тепла
- 39 РУКОВОДСТВО ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЩИ; СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЩИ; количество используемой жидкости и/или жира.
- 40 Обжаривание при непрерывном помешивании; дном или обычную большую сковороду.
- 41 НАСТРОЙКА УРОВНЯ МОЩНОСТИ; Настройка уровня мощности
- 42 Вид загрязнения
- 43 СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ; Нарушение в работе
- 44 Выбор монтажного оборудования; пространство шириной не менее 50 мм.
- 45 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Необходимо обеспечить эффективную вентиляцию
- 46 ПЕРЕД УСТАНОВКОЙ КРЕПЕЖНЫХ КРОНШТЕЙНОВ
- 47 ПОДКЛЮЧЕНИЕ ВАРОЧНОЙ ПАНЕЛИ К СЕТИ ЭЛЕКТРОПИТАНИЯ
- 48 ООО «КУППЕРСБЕРГ-СЕРВИС»; УСЛОВИЯ ГАРАНТИИ
- 50 ОПРЕДЕЛЕНИЕ ДАТЫ ПРОИЗВОДСТВА ТОВАРА; Год Месяц