Варочная панель Gorenje IT 320 BC - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

3
место. Светящийся символ погаснет, когда
варочная зона остынет до температуры, при
которой нет опасности ожога.
згасне після такого охолодження варильної зони,
при якому вже не існує загроза виникнення опіків.
•
1. Передняя варочная зона
2. Задняя
варочная
зона
3. Пульт управления – УПРАВЛЕНИЕ
ПРИКОСНОВЕНИЕМ (TOUCH CONTROL)
1.
Передня варильна зона
2. Задня
варильна
зона
3.
Панель управління – РЕГУЛЯЦІЯ ДОТИКОМ
(TOUCH CONTROL)
1. Front
cooking
zone
2. Rear
cooking
zone
3.
Control panel - TOUCH CONTROL
ПРИНЦИП ИНДУКЦИИ
Система индукционного нагрева основывается на
физическом явлении магнитной индукции.
Основным свойством этой системы является
непосредственная передача энергии из генератора
прямо в днище варочного сосуда.
ПРИНЦИП ІНДУКЦІЇ
Систему індукційного нагрівання засновано на
фізичному явищі магнітної індукції. Основної
властивістю цієї системи є пряма передача енергії з
генератору безпосередньо у дно посуду для
варіння.
THE PRINCIPLE OF INDUCTION
The system of induction heating is based of physical
phenomenon of magnetic induction. The basic property
of this system is the direct energy transfer from the
generator directly to the bottom of cooking spot.
ВЫГОДЫ ИНДУКЦИОННОГО НАГРЕВА
•
Более безопасный
– низкая температура на
поверхности стекла.
•
Более быстрый
– короткое время нагрева.
•
Более точный
– моментально реагирует на
изменение установленного уровня подогрева.
•
Более эффективный
– 90% абсорбированной
энергии переходит в тепло.
ВИГОДИ ІНДУКЦІЙНОГО НАГРІВАННЯ
•
Більш безпечне –
низька температура поверхні
скла
•
Більш швидке –
коротша доба нагрівання
•
Більш точне –
миттєво реагує на зміну
наставляння рівня нагрівання
•
Більш ефективне –
90% абсорбованої енергії
перетворюється на тепло
ADVANTAGES OF INDUCTION HEATING
•
More safe
– low glass surface temperature
•
More quickly
– shot heating up time
•
More accurate
– it reacts immediately to adjusting of
heating level
•
More effective
– 90% of adsorbed energy is
changed to heat
ПОСУДА ДЛЯ ВАРКИ ПРИ ПОМОЩИ
ИНДУКЦИОННОЙ ВАРОЧНОЙ ЗОНЫ
Варка индукцией использует магнетизм для
генерирования тепла.
Следовательно посуда
должна содежать железо
. Проверьте при помощи
ПОСУД ДЛЯ ВАРІННЯ ДЛЯ ІНДУКЦІЙНИХ
ВАРИЛЬНИХ КОНФОРОК
При варінні за допомогою індукції використовується
магнетизм для генерування тепла.
Тому посуд
мусить містити залізо.
За допомогою магніту слід
COOKERS FOR INDUCTION COOKING ZONE
The magnetism is used for heat generation at induction
cooking.
Therefore the cookers have to contain iron
.
Check it please with a piece of magnet, if the cooker is
magnetic. The bottom of cookers for induction cooking
Содержание
- 5 WARNING
- 6 ВНИМАНИЕ
- 8 сенсоры
- 12 LIMITATION OF COOKING ZONE OPERATION TIME
- 15 РЕКОМЕНДАЦИИ; RECOMMENDATIONS
- 17 You can cause the; grinding down of decor; with; CLAIMS; to collecting vessels for plastic
- 19 Електричну варильну поверхню призначено з
- 22 The excessive heating up from below – for instance; СОЕДИНЯЮЩАЯ РЕЙКА