Варочная панель Candy CH 64 C/2 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

LAY OUT
“ 3 ”
LAY OUT
“ 2 ”
HO5V2V2F
3x2,5
3x2,5
3x2,5
HO5V2V2F
4x1,5
4x1,5
4x1,5
HO5V2V2F
4x1,5
4x1,5
4x1,5
LAY OUT
“ 1 ”
5.
ОПИСАНИЕ
•
зона нагрева "хайлайт":
металлическая токопроводящая
полоска распределена однородно по всей варочной
поверхности. Она разогревается в течение 3 с и может
и с п ол ь зо ват ь с я д л я р а в н о м е р н о го , од н о р од н о го и
достаточно продолжительного процесса приготовления
пищи. Стеклокерамическая варочная поверхность обладает
большой тепловой мощностью, генерируемой зоной нагрева
"хайлайт", что обеспечивает быстрое приготовление пищи.
И з м е н е н и я , в н е с е н н ы е в к о н с т р у к ц и ю в а р о ч н о й
поверхности, не снизили способность стеклокерамики
выдерживать высокие температуры, но они повысили
гибкость регулирования нагрева.Использование устройства
"спринтер" позволяет снизить время приготовления пищи на
15% в зависимости от способа приготовления пищи и
используемой кухонной посуды.
6.
ПОСУДЫ
ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ С ВАРОЧНОЙ
ПОВЕРХНОСТЬЮ
СОВЕТЫ ОТНОСИТЕЛЬНО ВЫБОРА КУХОННОЙ
•
Пользуйтесь
только
высококачественной
кухонной
посудой
с
совершенно
плоским
и
толстым
основанием:
использование
такой
посуды
предотвращает
образование
горячих
точек,
в
которых
будет
подгорать
пища.
Кастрюли
и
сковороды
с
толстым
основанием
будут
обеспечивать
равномерное
распределение
тепла.
•
Основание
кастрюли
или
сковороды
должно
быть
сухим:
после
того,
как
в
посуду
будет
залита
жидкость,
или
при
использовании
кастрюли,
которая
до
этого
находилась
в
холодильнике,
перед
тем
как
поставить
кастрюлю
на
варочную поверхность
проверьте,
что
основание
кастрюли
является совершенно
сухим.
Это
предотвратит
образование
на варочной поверхности
пятен.
•
Пользуйтесь
только
высококачественной
кухонной
посудой
с
совершенно
плоским
и
толстым
основанием:
:
диаметр
посуды
должен
быть
не
меньше
диаметра
зоны
нагрева.
Если
диаметр
посуды
немного
больше
диаметра
зо н ы
н а г р е ва ,
то
э н е р г и я
буд ет
и с п ол ь зо ват ь с я
с
максимальной
эффективностью.
В Ы Б О Р
П О Д Х О Д Я Щ Е Й
К У Х О Н Н О Й
П О С У Д Ы
-
Представленная
ниже
информация
поможет
вам
выбрать
п о с уд у
д л я
п р и го т о вл е н и я
п и щ и
с
м а к с и м а л ь н о й
эффективностью.
П о с у д а
и з
н е р ж а в е ю щ е й
с т а л и
:
н а с т о я т е л ь н о
рекомендуется
использовать
.
Особенно
хорошо
подходит
кухонная
посуда
с
трехслойной
структурой
основания
.
Основание
с
трехслойной
структурой
объединяет
в
себе
преимущества
нержавеющей
стали
(
привлек ательный
внешний
вид
,
долговечность
и
прочность
)
и
преимущества
а л ю м и н и я
и л и
м е д и
(
в ы с о к а я
т е п л о п р о в о д н о с т ь
,
равномерное
распределение
температуры).
Алюминиевая
посуда
:
рек омендуется
использовать
тяжелую
посуду
.
Высокая
теплопроводность
.
Алюминиевая
посуда
иногда
оставляет
на
варочной
поверхности
следы
,
похожие
на
царапины.
Но
эти
следы
легко
удаляются
,
если
чистка
варочной
поверхности
выполняется
немедленно
после
образования
этих
следов
.
Из-за
низкой
температуры
плавления
алюминия
,
тонкая
алюминиевая
посуда
не
должна
использоваться.
Ч у г у н н а я
п о с у д а
:
м о ж н о
и с п о л ь з о в а т ь
,
н о
н е
рекомендуется
.
Плохие
эксплуатационные
характеристики
.
Может
царапать
поверхность.
П о с у д а
с
м е д н ы м
д н о м
/
к а м е н н а я
к е р а м и к а
:
рекомендуется
использовать
тяжелую
посуду
.
Хорошие
эксплуатационные
характеристики
,
но
медь
может
оставлять
на
поверхности
следы,
похожие
на
царапины
.
Эти
следу
могут
быть
удалены
,
если
чистка
варочной
поверхности
выполняется
немедленно
после
образования
этих
следов
.
Однако
не
ставьте
на
варочную
поверхность
такую
посуду
без
налитой
в
нее
ж и д к о с т и . П е р е г р е т ы й
м е т а л л
м о ж е т
п р и г о р е т ь
к
стеклокерамическ ой
поверхности
.
Перегретая
посуда
с
медным
дном
может
оставить
на
стеклокерамической
поверхности
следы
,
которые
невозможно
будет
удалить.
Ф а р ф о р о в а я
/
э м а л и р о в а н н а я
п о с уд а :
Х о р о ш и е
эксплуатационные
характеристики
только
для
посуды
с
тонким
,
гладким
,
плоским
основанием.
С т е к л о к е р а м и ч е с к а я
п о с у д а
:
н е
р е к о м е н д у е т с я
использовать.
Плохие
эксплуатационные
характеристики
.
Может
царапать
стеклокерамическую
варочную
поверхность.
ШНУР
ПИТАНИЯ
Одна
фаза
220-240
В
~
Две
фазы
220-240
В
2~
Три
фазы
380-415
В
3N~
Три
фазы
220-240
В
3~
PH =
Фаза
N =
Нейтраль
T =
Земля
Три
фазы
380-415
В
3N~
Три
фазы
220-240
В
3~
Одна
фаза
220-240
В
или
Две
фазы
220-240
В
2~
ЭЛEKTPИЧECKИЕ
COE
ДИ
HEH
ИЯ
ШНУР
ПИТАНИЯ
ШНУР
ПИТАНИЯ
56 RU
Для
обеспечения
высокой
эффективности
варочной
поверхности
должна
использоваться
высококачественная
кухонная
посуда
.
Порядок
выполнения
нового
подключения:
•
Выберите
шнур
питания
в
соответствии
с
рекомендациями,
представленными
в
таблице.
•
Пропустите
шнур
питания
через
зажим
шнура
питания.
•
Зачистите
концы
всех
проводников
шнура
питания
на
длине
10
мм,
принимая
в
расчет
длину
шнура
питания,
необходимую
для
выполнения
соединений
на
клеммной
колодке
.
•
Выполните
подключения
проводников
и
шунтов
(
были
сняты
в
предыдущей
операции)
в
соответствии
с
типом
линии
э
л
е
к
т
р
о
п
и
т
а
н
и
я
,
к
а
к
п
о
к
а
з
а
н
о
в
п
р
е
д
с
т
а
в
л
е
н
н
о
й
н
и
ж
е
т
а
бл
и
ц
е
.
•
Установите
крышку
.
•
Затяните
винты
зажима
шнура
питания.
Примечание:
Проверьте,
что
винты
на
клеммной
колодке
надежно
затянуты.
ШУНТ