Вакуумные упаковщики STATUS SV 2000 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

СОВЕТ: Вы можете сначала запечатать пленку, а
затем отрезать ее с помощью прилагаемых ножниц.
Установите рулон пленки в специально предназна-
ченную для него выемку (поз. 10 на рис. 1). Натяните
пленку на запечатывающую планку (поз. 1 на рис. 1) и
опустите крышку. Закройте прибор, нажав на марки-
рованные стрелки на крышке, затем нажмите кнопку
Seal (Запечатывание).
Рисунок 4: Разрежьте рулон с помощью прилагае-
мого ножа.
Рисунок 5: Поместите рулон на запечатывающую
планку и растяните его до черной прокладки, чтобы
запечатать.
f.)
Когда индикатор перестанет мигать, поднимите
крышку. Нажмите на центр красной рукоятки
большим пальцем и поднимите ее указательным
пальцем (рис. 3). Проверьте запечатанный край
пакета.
Он должен быть гладким и ровным по
всей ширине, без складок.
Рисунок 6: Для вакуумной упаковки поместите
наполненный пакет в центр вакуумного канала
(между черными уплотнителями из пеноматериа-
ла).
c.)
Наполненный пакет поместите на рабочую по-
верхность перед прибором и затяните его в центр
вакуумного канала (рис. 6).
d.)
Удостоверьтесь, что пакет, помещенный на запе-
чатывающую планку, абсолютно гладкий (без
складок).
e.)
Закройте прибор и нажимайте на обе стрелки по
бокам крышки до тех пор, пока не услышите щел-
чок.
Нажмите кнопку Vacuum Packing of Bags (Ваку-
умная упаковка пакетов) (поз. 2 на рис. 1). РЕ-
КОМЕНДАЦИЯ: Если прибор не начинает проце-
дуру запечатывания сразу после нажатия кнопки
Vacuum Packing of Bags, легонько нажмите на
центр крышки пальцем.
f.)
Вакуумная упаковка и запечатывание пакета будут
осуществлены автоматически. По причине боль-
шой мощности вакуума крышка прибора во время
его работы остается закрытой.
g.)
После завершения процедуры (когда индикатор
перестанет гореть на полной мощности) нажмите
на центр красной рукоятки большим пальцем и
поднимите ее указательным пальцем (рис. 3).
Проверьте вакуумную упаковку. Запечатанный
край он должен быть гладким и чистым.
*РЕКОМЕНДАЦИЯ: При вакуумной упаковке жирных
продуктов (в частности, бекона) настоятельно реко-
мендуем вывернуть наружные края пакета, поместить
продукт внутрь и вывернуть края пакета обратно. Это
предотвратит засаливание запаиваемых краев паке-
та.
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ПРИБОР НАЧИНАЕТ ЗАСА-
СЫВАТЬ ЖИДКОСТЬ ИЗ ПАКЕТА ВО ВРЕМЯ ВА-
КУУМНОЙ УПАКОВКИ?
Если Вы заметили, что прибор начинает засасывать
жидкость во время вакуумной упаковки, НЕМЕД-
ЛЕННО прервите процедуру вакуумной упаковки,
нажав кнопку Stop (Стоп) (поз. 2 на рис. 1).
2.2.3.
В ГОТОВЫЙ ПАКЕТ ПОМЕСТИТЕ
ПРОДУКТЫ И УПАКУЙТЕ В ВАКУ-
УМНУЮ УПАКОВКУ
Пакет должен быть хотя бы на 5 см длиннее продукта,
упаковываемого в вакуумную упаковку.
a.)
Положите в пакет продукты, которые необходи-
мо упаковать.
b.)
Удостоверьтесь, что внутренние поверхности (с
запечатываемого края) чистые, сухие и не со-
держат частиц продукта.*
9
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)