STATUS SV 2000 - Инструкция по эксплуатации - Страница 11

Вакуумные упаковщики STATUS SV 2000 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 18
Загружаем инструкцию
background image

 

3. ВАКУУМНАЯ УПАКОВКА РАЗНЫХ ТИПОВ ПРОДУКТОВ 

 

   

Вакуумная  упаковка  продуктов  не  заменяет  собой 

хранение  в  холодильнике  или  морозильнике.  Несмот-

ря  на  вакуумную  упаковку,  продукты  следует  хранить 

в холодильнике, морозильнике или в другом прохлад-

ном  месте  (например,  сухое  и  вяленое  мясо  в  погре-

бе).  

 

Не  используйте  пакеты  и  рулоны  для  упаковки 

продуктов,  содержащих  слишком  большое  коли-

чество жидкости! 

Супы,  соусы  и  жидкости  необходимо  либо  предвари-

тельно  заморозить  перед  вакуумной  упаковкой,  либо 

упаковывать в пластиковый контейнер контейнер. 

 

Вареное мясо, сырое мясо и рыба: Для достижения 

наилучшего  результата  мы  рекомендуем  предвари-

тельно  заморозить  мясо  и  рыбу  на  1-2  часа  перед 

вакуумной  упаковкой.  Это  поможет  сохранить  в  про-

дуктах  соки  и  форму  продуктов,  а  также  обеспечит 

хорошее  запечатывание.  Если  предварительная  за-

морозка  невозможна,  поместите  между  мясом  и  вер-

хом  пакета  сложенное  бумажное  полотенце,  избегая 

запечатываемой  области.  Во  время  вакуумной  упа-

ковки  оставьте  полотенце  в  пакете:  оно  будет  впиты-

вать излишнюю влагу и соки.  

Примечание:  говядина  может  потемнеть  после  ваку-

умной  упаковки  вследствие  удаления  кислорода.  Но 

это не говорит о том, что она испорчена.     

 

  Овощи:  Овощи  необходимо  бланшировать  перед 

вакуумной  упаковкой.  Процес  бланширования  оста-

навливает  действие  ферментов  и  сохраняет  запах, 

цвет и текстуру овощей. Для свежих листовых овощей 

или бобовых достаточно одной-двух минут в кипящей 

воде. Для шинкованных кабачков или брокколи и дру-

гих крестоцветных потребуется 3 - 4 минуты, для мор-

кови - 5 минут, для злаковых растений  - 7 - 11 минут. 

После  бланширования  погрузите  овощи  в  холодную 

воду,  чтобы  остановить  процесс,  затем  высушите 

овощи  бумажным  полотенцем  перед  вакуумной  упа-

ковкой.  

Мы  рекомендуем  хранить  листовые  овощи  в  вакуум-

ных  контейнерах.  Сначала  их  нужно  вымыть  и  высу-

шить бумажным полотенцем, затем поместить в ваку-

умный  контейнер.  Шпинат  и  латук  сохраняются  в  та-

ком виде до 2 недель при хранении в холодильнике. 

 

Грибы,  сырой  чеснок  и  сырой  картофель:  Мы  не 

рекомендуем  вакуумную  упаковку  этих  продуктов. 

Если Вы все же хотите упаковать их в вакуумную упа-

ковку, строго следуйте указаниям пункта 9.3. 

 

Размораживание продуктов в вакуумной упаковке

Чтобы сохранить качество продуктов, их следует все-

гда размораживать в холодильнике. 

4. ГАРАНТИЯ 

 

   

Гарантия  действует  в  течение  12  месяцев  с    даты 

покупки.  

 

Гарантия  покрывает  только  поломки,  обусловленные 

электрическим  или  механическим  сбоем  в  работе. 

Гарантия  не  распространяется  на  повреждения,  вы-

званные  попаданием  жидкости  внутрь  прибора,  или 

поломки,  вызванные  несоблюдением  указаний  произ-

водителя.   

 

    

 

11 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к STATUS SV 2000?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"