Вакуумные упаковщики STATUS SV 2000 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

5. ДЕКЛАРАЦИЯ СООТВЕТСТВИЯ
Прибор отвечает требованиям всех европейских ди-
ректив:
a.)
Директива по электрооборудованию, предназна-
ченному для работы в определенных пределах
напряжения (Официальный вестник Республики
Словения, № 27/04)
Директива 73/23/ЕЭС, 93/68 ЕЭС с изменениями
b.)
Директива по электромагнитной совместимости
(Официальный вестник Республики Словения,
№ 132/2006)
Директива 2004/108 ЕС с изменениями.
Декларация соответствия требованиям директив ЕС
гарантирует, что прибор является безопасным и про-
шел проверку и испытания на соответствие всем тре-
бованиям, указанным в применимых стандартах, ди-
рективах и положениях.
Декларация соответствия требованиям директив ЕС
включена в руководство по эксплуатации.
6. УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
ПРОБЛЕМА:
ЧТО ДЕЛАТЬ:
SV2000 не реагирует на
нажатие кнопок.
•
Проверьте, включен ли прибор и включен ли он в розетку.
•
Если прибор включен в розетку, но не работает, проверьте розетку, включив в нее
другой исправный прибор.
•
Проверьте сетевой шнур на предмет повреждений - трещин или расщеплений.
•
Возможно, прибор выключился автоматически, чтобы избежать перегревания. Дай-
те прибору остыть в течение 45 минут, затем продолжите работу. Настоятельно
рекомендуем делать паузу около 20 секунд между каждыми двумя процедурами
вакуумной упаковки.
•
Прибор также имеет встроенный аварийный выключатель на моторе. В случае пе-
регревания мотор прекратит работу. Дайте прибору остыть в течение 45 минут, за-
тем продолжите работу.
•
Чтобы прибор отреагировал, наживать на кнопку нужно не менее 1 секунды.
В пакете остается воз-
дух.
•
Проверьте, полностью ли Вы поместили открытый край пакета в середину вакуум-
ного отделения.
•
Удостоверьтесь, что Вы используете пакеты толщиной не менее 100/130 мкм.
•
Проверьте пакет на предмет повреждений - трещин, проколов или пузырьков.
Проверка: Запечатайте пакет и погрузите его в воду. В местах повреждения пакета
появятся пузырьки.
•
При использовании цельного рулона удостоверьтесь, что первый запечатанный
край как следует запечатан.
•
Удостоверьтесь, что Вы достаточно сильно нажали на обе стрелки по бокам крыш-
ки перед вакуумной упаковкой. Вы должны услышать два щелчка.
Вакуум не сохраняется
в пакетах.
•
Удостоверьтесь, что запечатанные места не содержат грязи, жира или частиц про-
дукта и что они прочно прижаты.
•
Удостоверьтесь, что края пакета полностью чистые - чтобы обеспечить полную
чистоту пакета, удалите все частицы продукта и жидкость.
•
Если Вы запечатываете продукты с острыми краями (например, стручки фасоли),
удостоверьтесь, что они не могут проткнуть пакет во время процедуры вакуумной
упаковки.
•
Примечание: Прежде чем запечатывать пакет, накройте острые края бумажным
полотенцем и т.п.
12
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)