STATUS SV 2000 - Инструкция по эксплуатации - Страница 13

Вакуумные упаковщики STATUS SV 2000 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 18
Загружаем инструкцию
background image

 

ПРОБЛЕМА: 

ЧТО ДЕЛАТЬ: 

Пакет плавится или не 

запечатывается пол-

ностью. 

 

Удостоверьтесь, что Вы используете пакеты толщиной не менее 100/130 мкм и 2-

слойные.  

 

Прежде чем приступить к процедуре запечатывания, удостоверьтесь, что края па-

кета чистые и сухие. 

При использовании 

контейнера вакуум не 

держится. 

 

Удостоверьтесь, что шланг вставлен правильно, как показано на рисунке 8. 

 

Удостоверьтесь, что крышка контейнера чистая и сухая и находится в правильном 

положении. 

 

Удостоверьтесь, что клапан контейнера чистый и сухой. 

STATUS SV2000 запе-

чатал несколько паке-

тов (до 5), и, кажется, 

перестал работать. 

Важное примечание о 

вакуумных пакетах: 

 

Мы настоятельно рекомендуем использовать вакуумные пакеты толщиной не ме-

нее 100/130 мкм. На рынке представлено множество разных типов вакуумных паке-

тов, уделяйте особое внимание их качеству. Мы рекомендуем использовать ориги-

нальные вакуумные пакеты от Status: 2-слойные толщиной 100/130 мкм. 

 

 

 

7. ПРЕИМУЩЕСТВА ВАКУУМНОЙ УПАКОВКИ 

 

   

Кислород приводит к изменению химического состава 

продуктов  и  является  важным  фактором  в  образова-

нии  грибков  и  бактерий.  Вследствие  этого  жир  может 

стать  горьким,  меняется  цвет  продуктов,  витамины, 

минералы и приятный запах продукта исчезают. Ваку-

умная  упаковка  продуктов  позволяет  избежать  этих 

неприятных  эффектов,  продлевает  срок  годности 

продуктов  и  сохраняет  их  качество.  Создать  необхо-

димые условия для продления срока сохранения све-

жести  продукта  можно  только  с  помощью  вакуумной 

упаковки,  т.е.  удалив  воздух  из  упаковки  с  помощью 

электрического  или  ручного  насоса.  Процесс  вакуум-

ной  упаковки  в  контейнеры  или  пакеты  создает  отри-

цательное давление. 

 

     

 

  Приборы  для  вакуумной  упаковки,  контейнеры  и  уни-

версальные  крышки  являются  незаменимыми  для 

любой  кухни.  Они  предназначены  для  естественного 

хранения  продуктов  и  продления  срока  годности  сы-

рых  или  вареных  продуктов  без  ухудшения  их  каче-

ства.  Хранение  в  холодильнике,  кладовой  или  в  спе-

циальной  упаковке,  позволяющей  дольше  сохранить 

свежесть  продукта,  не  может  предотвратить  контакт 

продукта с кислородом. 

 

Следует также упомянуть, что Status SV2000 поможет 

сэкономить  Ваши  деньги,  т.к.  Вы  сможете  покупать 

продукты на развес, делить их на отдельные порции и 

упаковывать  в  вакуумную  упаковку.  Продукты  можно 

делить  на  небольшие  порции,  упаковывать  в  вакуум-

ную  упаковку  и  хранить  в  холодильнике  в  течение 

длительного периода.    

 

 

13 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к STATUS SV 2000?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"