STATUS SV 2000 - Инструкция по эксплуатации - Страница 16

Вакуумные упаковщики STATUS SV 2000 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 18
Загружаем инструкцию
background image

 

 

 

9.3. СРАВНИТЕЛЬНАЯ ТАБЛИЦА ХРАНЕНИЯ ПРОДУКТОВ  

В МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЕ 

 

Тип продукта 

Обычное хранение 

Хранение в вакууме 

Свежее мясо 

6 месяцев 

18 месяцев 

Мясной фарш 

4 месяца 

12 месяцев 

Птица 

6 месяцев 

18 месяцев 

Рыба 

6 месяцев 

18 месяцев 

Свежие овощи (примечание номер 1) 

8 месяцев 

24 месяца 

Грибы (примечание номер 2) 

8 месяцев 

24 месяца 

Травы (примечание номер 3) 

3-4 месяца 

8-12 месяцев 

Фрукты 

6-10 месяцев 

18-30 месяцев 

Мясное ассорти 

2 месяца 

4-6 месяцев 

Выпечка 

6-12 месяцев 

18 месяцев 

Кофейные зерна 

6-9 месяцев 

18-27 месяцев 

Молотый кофе (примечание номер 4) 

6 месяцев 

12-34 месяцев 

Хлеб/булочки 

6-12 месяцев 

18-36 месяцев 

В таблицах указаны приблизительные сроки хранения, так как срок хранения зависит от исходного состояния (све-

жести) и способа приготовления продукта. Мы брали в расчет хранение продуктов при температуре +3

º

С / +5

º

С в 

холодильнике и при температуре -18

º

С в морозильной камере. 

 

(1) 

Бланшируйте продукты  перед замораживанием или мойте перед хранением в холодильнике. Шинкованные продукты 

содержат большое количество воды не подходят для вакуумной упаковки (огурцы, кабачки и т.д.). 

(2) 

Грибы: Мы настоятельно рекомендуем использовать функцию «ручной вакуумной упаковки». Для вакуумной упаковки 

и замораживания подходят только твердые, мясистые и свежие грибы. Сначала промойте и высушите грибы, за-

тем порежьте их тонким ножом и разделите на небольшие порции. Почти все грибы нужно бланшировать. Мы ре-

комендуем положить грибы в морозильную камеру на полчаса перед вакуумной упаковкой. Не размораживайте грибы 

перед приготовлением. Варите замороженные грибы в горячей подсоленной воде и добавляйте в соусы. 

(3) 

Травы, содержащие большой процент эфирных масел, такие как шалфей, тимьян, розмарин или перечная мята, не 

подходят для вакуумной упаковки, их можно только сушить. Базилик, эстрагон, садовый укроп, петрушка и шнитт-

лук следует замораживать. При высушивании их аромат сильно теряется. 

(4) 

Если Вы хотите надлежащим образом упаковать в вакуумную упаковку кофе или другие молотые продукты с помо-

щью SmartVac, оставьте их в оригинальной упаковке и положите ее в пакет Status. Если у вас нет оригинальной 

упаковки, используйте обычный пакет и вставьте его в пакет Status. Это позволит предотвратить засасывание 

зерен или молотых продуктов внутрь прибора.  

  

 

 

16 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к STATUS SV 2000?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"