Сушилки для овощей и фруктов Великие Реки Волга-9 Grey/Orange - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ПРИМЕЧАНИЕ!
Используйте только свежие натуральные продукты для закваски. Не
используйте холодное молоко. Подогрейте молоко до 40° С. Исполь-
зуйте прочные стеклянные ёмкости с плотно зарываемыми крышками.
(Стеклянные ёмкости не входят в комплектацию)
ПРИМЕЧАНИЕ!
Закройте прибор крышкой. Не снимайте с прибора крышку в течении
всего времени работы. Подключите прибор к сети. После завершения
работы, выключите прибор, повернув регулятор температуры против
часовой стрелки до упора и нажав кнопку ВКЛ/ВЫКЛ. Затем выключите
прибор из розетки.
6.3 ФУНКЦИЯ – ДЕСЕРТЫ
6.3.1
Поместите поддоны для пастилы или пергамент на поддоны, до-
бавьте безе или меренги.
6.3.2
Установите регулятор температуры на 70°С.
6.3.3
Готовьте безе или меренги в соответствии с рекомендациями в
таблице 1 или по своему вкусу.
Груши
Очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать ломтями толщиной 5-8 мм.
Персики
Удалить косточку, нарезать ломтями или дольками толщиной 8-10 мм.
Извлечь сердцевину, нарезать полосками или кружочками.
Перец болгарский
Таблица - 1
Продукт
Подготовка
Продолжительность
готовки, часы
Апельсины
Извлечь косточку и тонко нарезать
10-12
Ананасы
свежие
Очистить, нарезать кольцами, кусочками или кубиками
5-30
Бананы
Снять кожуру, нарезать кружочками толщиной 3-5 мм.
6-32
Баклажаны
Нарезать кружочками толщиной 8-10 мм.
6-32
Безе / Меренги
Разместите Безе / Меренги на небольшом расстоянии друг
от друга высотой не более 2 см
3-4
Вишня
Допускается сушить целиком, косточку удалять не обязательно.
Разделение пополам с удалением косточки существенно сокращает сушку.
Грибы
Тонко нарезать. Мелкие грибы можно сушить целиком.
5-12
6-28
Морковь
Сушить целиком.
5-24
Натереть на терке или варить до мягкости, нарезать кружочками.
6-12
Клюква
Абрикосы
8-30
3-12
Яблоки
Мясо / рыба
Очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать ломтями толщиной 5-8 мм.
Мясо/рыбу промыть и обсушить, нарезать поперек волокон брусками
толщиной 0,5 см. Замариновать по своему вкусу на 6-8 часов, слить лишний
маринад.
6-28
6-10
Йогурт
домашний
Подогрейте молоко до 40°С. Добавьте Йогурт натуральный или живую
йогуртовую закваску, перемешайте венчиком. Сразу же разлейте заквашен-
ное молоко по баночкам. Для охлаждения продукта выньте ёмкости с йогур-
том из прибора и поставьте их в холодильник минимум на 4 часа. В готовый
продукт добавьте сухофрукты или другие ингредиенты по Вашему вкусу.
8-9
Удалить косточку, нарезать ломтями или дольками толщиной 8-10 мм.
8-30
5-16
8
Содержание
- 3 ОБЩИЕ УКАЗАНИЯ; Прибор Великие Реки Волга-9 предназначен для высушивания; КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ
- 4 ПАМЯТКА ПО СБОРКЕ ПРИБОРА:; МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ
- 6 ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ; В случае падения прибора в воду немедленно отключите его от
- 7 Во время первого включения прибора возможно появление дыма, что; ПОРЯДОК РАБОТЫ; УСТАНОВИТЕ ПРИБОР НА ТВЕРДУЮ СУХУЮ РОВНУЮ ПОВЕРХНОСТЬ.; Свободная
- 8 ФУНКЦИЯ – ДЕСЕРТЫ; Поместите поддоны для пастилы или пергамент на поддоны, до-
- 9 органические растворители.; ВОЗМОЖНЫЕ НЕИСПРАВНОСТИ И МЕТОДЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ; ПРАВИЛА И УСЛОВИЯ РЕАЛИЗАЦИИ, ХРАНЕНИЯ И УТИЛИЗАЦИИ; Для получения более подробных сведений о старом оборудовании
- 10 Производитель оставляет за собой право изменять комплектацию
- 11 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
- 13 РЕЦЕПТЫ