Великие Реки Волга-9 Grey/Orange - Инструкция по эксплуатации - Страница 16

Сушилки для овощей и фруктов Великие Реки Волга-9 Grey/Orange - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 20
Загружаем инструкцию
background image

ЦИТРУС СУШЁНЫЙ

Ароматный цитрус пригодится не только в качестве еды, но и яркого декора. 
Для чего пригодится сушеный апельсин:
 •  приготовления чипсов, десертов, ароматного чая, глинтвейна;
 •  декора разных комнат (ванной, кухни и т. д.);
 •  панно и других декоративных композиций;
 •  новогоднего декора — елки, подсвечников, рождественских венков, гирлянд;
 •  скрапбукинга;
 •  наполнения ваз, ароматического попурри.

СУШЕНЫЕ АПЕЛЬСИНЫ КЛАССИЧЕСКИЕ

 Приготовление: 
Вымойте  и  вытрите  апельсин  бумажной  салфеткой  или  чистым  полотенцем. 

Нарежьте  ровными  кольцами  толщиной  5–10  мм.  Если  нарезать  слишком  тонко  — 
ломтики  будут  выглядеть  прозрачными  и  не  смогут  держать  форму.  Возможна 
деформация  ломтиков  при  таком  способе  сушки.  Уберите  из  них  косточки.  Для 
сохранения яркости вымочите нарезанные кольца в кислой воде 20 мин (1 лимон на 
литр  воды).Выложите  одним  слоем  нарезку  на  поддоны.Температура  -70°С.  Время  - 
10-12  часов.  Чтобы  цитрусы  выслушивались  равномерно,  поддоны  желательно 
менять.

СУШЕНЫЕ АПЕЛЬСИНЫ С ГВОЗДИКОЙ 

 Приготовление:
Вымойте  и  вытрите  апельсин  бумажной  салфеткой  или  чистым  полотенцем. 

Нарежьте  ровными  кольцами  толщиной  5–10  мм.  Если  нарезать  слишком  тонко 
ломтики  будут  выглядеть  прозрачными  и  не  смогут  держать  форму.  Возможна 
деформация  ломтиков  при  таком  способе  сушки.  Уберите  из  них  косточки.  Для 
сохранения яркости вымочите нарезанные кольца в кислой воде 20 мин (1 лимон на 
литр  воды).  Сделайте  в  кожуре  коктейльной  палочкой  отверстия  и  вставьте  туда 
гвоздики  целиком.  (Гвоздика  придаст  темноватый  оттенок  сушеным  долькам). 
Выложите одним слоем нарезку на поддоны. Температура - 70°С. Время - 10-12 часов. 
Чтобы цитрусы высушивались равномерно, поддоны желательно менять.

СУШЕНЫЕ АПЕЛЬСИНЫ В САХАРНОЙ ПУДРЕ

Когда  дольки  высохнут,  они  будут  выглядеть  блестящими  и  засахаренными, 

благодаря сахарной пудре. 

 Приготовление:
Вымойте и вытрите апельсин бумажной салфеткой или чистым полотенцем.
Нарежьте ровными кольцами толщиной 3-5 мм. Если нарезать слишком тонко — 

ломтики  будут  выглядеть  прозрачными  и  не  смогут  держать  форму.  Возможна 
деформация  ломтиков  при  таком  способе  сушки.  Уберите  из  них  косточки.  Для 
сохранения яркости вымочите нарезанные кольца в кислой воде 20 мин (1 лимон на 
литр воды). Посыпьте ломтики сахарной пудрой с двух сторон.

16

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Великие Реки Волга-9 Grey/Orange?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"