Сушилки для овощей и фруктов Великие Реки Волга-9 Grey/Orange - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ЦИТРУС СУШЁНЫЙ
Ароматный цитрус пригодится не только в качестве еды, но и яркого декора.
Для чего пригодится сушеный апельсин:
• приготовления чипсов, десертов, ароматного чая, глинтвейна;
• декора разных комнат (ванной, кухни и т. д.);
• панно и других декоративных композиций;
• новогоднего декора — елки, подсвечников, рождественских венков, гирлянд;
• скрапбукинга;
• наполнения ваз, ароматического попурри.
СУШЕНЫЕ АПЕЛЬСИНЫ КЛАССИЧЕСКИЕ
Приготовление:
Вымойте и вытрите апельсин бумажной салфеткой или чистым полотенцем.
Нарежьте ровными кольцами толщиной 5–10 мм. Если нарезать слишком тонко —
ломтики будут выглядеть прозрачными и не смогут держать форму. Возможна
деформация ломтиков при таком способе сушки. Уберите из них косточки. Для
сохранения яркости вымочите нарезанные кольца в кислой воде 20 мин (1 лимон на
литр воды).Выложите одним слоем нарезку на поддоны.Температура -70°С. Время -
10-12 часов. Чтобы цитрусы выслушивались равномерно, поддоны желательно
менять.
СУШЕНЫЕ АПЕЛЬСИНЫ С ГВОЗДИКОЙ
Приготовление:
Вымойте и вытрите апельсин бумажной салфеткой или чистым полотенцем.
Нарежьте ровными кольцами толщиной 5–10 мм. Если нарезать слишком тонко
ломтики будут выглядеть прозрачными и не смогут держать форму. Возможна
деформация ломтиков при таком способе сушки. Уберите из них косточки. Для
сохранения яркости вымочите нарезанные кольца в кислой воде 20 мин (1 лимон на
литр воды). Сделайте в кожуре коктейльной палочкой отверстия и вставьте туда
гвоздики целиком. (Гвоздика придаст темноватый оттенок сушеным долькам).
Выложите одним слоем нарезку на поддоны. Температура - 70°С. Время - 10-12 часов.
Чтобы цитрусы высушивались равномерно, поддоны желательно менять.
СУШЕНЫЕ АПЕЛЬСИНЫ В САХАРНОЙ ПУДРЕ
Когда дольки высохнут, они будут выглядеть блестящими и засахаренными,
благодаря сахарной пудре.
Приготовление:
Вымойте и вытрите апельсин бумажной салфеткой или чистым полотенцем.
Нарежьте ровными кольцами толщиной 3-5 мм. Если нарезать слишком тонко —
ломтики будут выглядеть прозрачными и не смогут держать форму. Возможна
деформация ломтиков при таком способе сушки. Уберите из них косточки. Для
сохранения яркости вымочите нарезанные кольца в кислой воде 20 мин (1 лимон на
литр воды). Посыпьте ломтики сахарной пудрой с двух сторон.
16
Содержание
- 3 ОБЩИЕ УКАЗАНИЯ; Прибор Великие Реки Волга-9 предназначен для высушивания; КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ
- 4 ПАМЯТКА ПО СБОРКЕ ПРИБОРА:; МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ
- 6 ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ; В случае падения прибора в воду немедленно отключите его от
- 7 Во время первого включения прибора возможно появление дыма, что; ПОРЯДОК РАБОТЫ; УСТАНОВИТЕ ПРИБОР НА ТВЕРДУЮ СУХУЮ РОВНУЮ ПОВЕРХНОСТЬ.; Свободная
- 8 ФУНКЦИЯ – ДЕСЕРТЫ; Поместите поддоны для пастилы или пергамент на поддоны, до-
- 9 органические растворители.; ВОЗМОЖНЫЕ НЕИСПРАВНОСТИ И МЕТОДЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ; ПРАВИЛА И УСЛОВИЯ РЕАЛИЗАЦИИ, ХРАНЕНИЯ И УТИЛИЗАЦИИ; Для получения более подробных сведений о старом оборудовании
- 10 Производитель оставляет за собой право изменять комплектацию
- 11 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
- 13 РЕЦЕПТЫ