Великие Реки Волга-9 Grey/Orange - Инструкция по эксплуатации - Страница 17

Сушилки для овощей и фруктов Великие Реки Волга-9 Grey/Orange - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 20
Загружаем инструкцию
background image

ЧИПСЫ ИЗ ЗАСАХАРЕННЫХ ЦИТРУСОВ

 Для  приготовления  диетических  чипсов  в  сушилке  можно  использовать  не  только 

апельсины, но и лимоны или другие цитрусовые плоды.

Вымойте и вытрите апельсин бумажной салфеткой или чистым полотенцем. Нарежьте 

цитрусы  на  тонкие  ломтики  (шириной  2–3  мм).  Выньте  из  них  косточки.  Пропитайте  в 
сахарном сиропе. Выложите одним слоем нарезку на поддоны. Температура - 70°С. Время - 
10-12 часов. Чтобы цитрусы высушивались равномерно, поддоны желательно менять. 

КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫЕ АПЕЛЬСИНЫ

 Ингредиенты: 
Апельсины - 1 кг, коричневый или белый сахар - 400 г, вода питьевая - 0,5 л.
 Приготовление:
Вымойте и вытрите апельсин бумажной салфеткой или чистым полотенцем. Нарежьте 

цитрусы на ломтики (шириной 5–10 мм). Выньте из них косточки. В небольшой кастрюльке 
вскипятите воды и погрузите ломтики на несколько минут в кипящую воду. Затем достаньте 
апельсиновые ломтики из воды, разложив на бумажном полотенце, дождитесь, когда они 
чуть подсохнут. В кастрюлю насыпьте на дно слой сахара, на него уложите слой апельсинов, 
затем  снова  пересыпьте  сахаром.  Продолжайте  выкладывать  апельсины  слоями, 
перемежая с сахаром.Залейте апельсины водой. Ингредиенты доведите до кипения. После 
этого  убавьте  нагрев  до  минимального  и  держите  апельсины  в  кипящем  сиропе  около  1,5 
часов.  Кожура  апельсинов  должна  стать  прозрачной  и  мягкой.  Достаньте  апельсины  из 
сиропа,  разложите  их  на  слое  пищевой  бумаги.  Дайте  ломтикам  остыть.  Выложите  одним 
слоем нарезку на поддоны. Температура - 70°С. Время - 10-12 часов.

Чтобы  цитрусы  высушивались  равномерно,  поддоны  желательно  менять.  Такие 

апельсины хорошо хранятся в обычной стеклянной банке. Карамелизированные апельсины 
используются в кулинарии, например, для тортов или других десертных блюд.

МОРОЗНЫЕ АПЕЛЬСИНОВЫЕ ДОЛЬКИ

С помощью желатина сушеным цитрусам можно придать красивый морозный эффект.
 Приготовление:
Вымойте и вытрите апельсин бумажной салфеткой или чистым полотенцем. Нарежьте 

цитрусы на ломтики (шириной 5–10 мм). Выньте из них косточки. Посыпьте желатином с двух 
сторон. Выложите одним слоем нарезку на поддоны. Температура - 70°С. Время - 10-12 часов. 
Чтобы цитрусы высушились равномерно, поддоны желательно менять. Если во время сушки 
ломтики  прилипают  к  поддону,  выключите  прибор  и  переверните  ломтики  кулинарными 
щипцами.  При  необходимости  выньте  ломтики  с  поддонов  и  выложите  на  пергамент 
досушиться.

ЦЕДРА ЦИТРУСОВЫХ

 Приготовление:
Снимите тонкий слой кожуры ножом из нержавеющей стали. Снятые корочки разложите 

на  подносы  срезанной  стороной  вверх.  Во  время  сушки  кусочки  цедры  необходимо 
несколько  раз  перевернуть.  Температура  -  60°С.  Время  -  14-18  часов.  Кожура  содержит 
витамин С, витамин Р, который благотворно влияет на деятельность сердца, эфирные масла 
улучшают настроение и обладают тонизирующим эффектом.

17

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Великие Реки Волга-9 Grey/Orange?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"