Великие Реки Волга-9 Grey/Orange - Инструкция по эксплуатации - Страница 19

Сушилки для овощей и фруктов Великие Реки Волга-9 Grey/Orange - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 20
Загружаем инструкцию
background image

БЕЗЕ

Ингредиенты:
Яичный белок - 3 шт., сахар - 150 г.
Приготовление:
Белки  отделяем  от  желтков.  Хорошо  взбиваем  белки,  а  затем  добавляем  сахар.  Можно 

добавить капельку красителя. У вас должна получиться плотная, тянучая масса. На поддоны 
сушилки  укладываем  смазанную  подсолнечным  маслом  пергаментную  бумагу  или 
воспользуйтесь дополнительным поддоном для пастилы PР-0101MVR к сушилкам для овощей 
и  фруктов  D  31-35  см.  Через  кондитерский  шприц  отсаживаем  будущие  безе.  Включаем 
прибор, выбираем режим 70 градусов.

ПИТЬЕВОЙ ЙОГУРТ

Ингредиенты:
Молоко - 1 л., йогурт натуральный (живой) - 100 г.
Приготовление:
Перемешайте  все  ингредиенты  для  йогурта  в  глубокой  миске.  Загрузите  баночки  с 

продуктом жидкой консистенции в прибор. Включите прибор - режим 40 градусов на 8-9 часов. 
По  истечении  времени  снимите  стаканчики  и  поставьте  в  холодильник  до  полного 
охлаждения.

ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ХУРМЫ И СЛИВОЧНОГО СЫРА

Ингредиенты:
Хурма, сливочный сыр.
Температура - 60°С. Время - 10-12 часов.
Приготовление:
Разомните  перезрелую  хурму,  превратив  в  пюре.  Распределите  массу  на  сплошном 

поддоне.  Включите  сушилку.  После  окончания  сушки  охладить  и  покрыть  толстым  слоем 
сливочного сыра. Сделать рулет. Нарезать кружочками и подавать к чаю или кофе.

ВЯЛЕНОЕ МЯСО

Ингредиенты:
Говядина – 500 г, соевый соус – 100 мл, аджика – 20 г, специи.
Приготовление:
Мясо промыть, зачистить от жира, пленок и жил, нарезать поперек волокон пластинами 

толщиной 0,5см. Подготовленное мясо замариновать в смеси соевого соуса, аджики, специй и 
убрать в холодильник на 6-8 часов. Затем слить лишний маринад. На базу сушилки установить 
поддоны, на них равномерно разложить замаринованное мясо, накрыть крышкой. Установить 
температуру 70°С и включить сушилку на 6-10 часов в зависимости от желаемой консистенции.

ВЯЛЕНАЯ РЫБА

Ингредиенты:
Треска (филе) – 500 г, сок лимона – 50 мл, соль – 50 г, чёрный перец молотый.
Приготовление:
Рыбу промыть и обсушить, нарезать поперек волокон брусками толщиной 0,5 см. Подго-

товленную рыбу замариновать в смеси соли. перца и лимонного сока и убрать в холодильник 
на  4-6  часов.  Затем  слить  лишний  маринад.  На  базу  сушилки  установить  поддоны,  на  них 
равномерно  разложить  замаринованную  рыбу,  накрыть  крышкой.  Установить  температуру 
70°С и включить сушилку на 6-10 часов в зависимости от желаемой консистенции.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Великие Реки Волга-9 Grey/Orange?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"