Сушилки для овощей и фруктов Ardesto FDB-5385 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

25
EN
TABLE OF PREPARING THE FRUITS FOR DRYING
Name
Preparing
Condition
after drying
Duration
of drying
(hours)
Artichoke
Cut it to stripes(3-4mm
thickness)
fragile
5-13
Egg-plant
Peel it and slice it into pieces(6-
12mm thickness)
Fragile
6-18
Broccoli
Peel it and cut it. steam it for
about3-5min.
Fragile
6-20
Mushrooms
Slice it for dry it whole(small
mushrooms)
Hard
6-14
Green beans
Cut it and boil till become
transparent
Fragile
8-26
Vegetable
marrows
Slice it into pieces(6mm
thickness)
Fragile
6-18
Cabbage
Peel it and cut into stripes(3mm
thickness)Take out the heart
Hard
6-14
Brussels
sprouts
Cut the stems into 2 pieces
Crispy
8-30
Cauliflower
Boil till becomes soft
Hard
6-16
Potato
Slice it, boil for about 8-10min
Crispy
8-30
Onion
Slice it into thin round pieces
Crispy
8-14
Carrot
Boil till becomes soft. shred it or
slice into round pieces
Crispy
8-14
Cucumber
Peel it and slice into round
pieces(12mm thickness)
Hard
6-18
Sweet pepper Cut it to stripes or to round
pieces(6mm thickness).Take out
the heart
crispy
4-14
Piquant
pepper
No need to cut it
Hard
8-14
parsley
Put the leafs into sections
Crispy
2-10
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)