Сушилки для овощей и фруктов Ardesto FDB-5385 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

11
UA
Продукт Приготування
Готовий стан Час сушки
Гриби
Великі нарізати, малень-
кі цілі
Жорсткий
6-14 годин
Зелена
квасоля
Нарізати
Крихкий
8-26 годин
Кабачок
Нарізати на шматочки
(товщина 6 мм)
Крихкий
6-18 годин
Капуста
Очистити і нарізати сму-
жками (товщина 3 мм)
Жорсткий
6-14 годин
Брюс-
сельська
капуста
Розрізати навпіл
Хрусткий
8-30 годин
Цвітна
капуста
Розділити на суцвіття
Жорсткий
6-16 годин
Картопля Нарізати скибочками
Хрусткий
8-30 годин
Цибуля
Нарізати тонкими круг-
лими скибочками
Хрусткий
8-14 годин
Морква
Нарізати кружками
Хрусткий
8-14 годин
Огірок
Очистити і нарізати кру-
жками (товщина 12 мм)
Жорсткий
6-18 годин
Солод-
кий
перець
Очистити і нарізати
смужками або кружками
(товщина 6 мм)
Хрусткий
4-14 годин
Гострий
перець
Цілий
Жорсткий
8-14 годин
Петрушка Цілі листя
Хрусткий
2-10 годин
Помідор Очистити і наріза-
ти шматочками або
кружками
Жорсткий
8-24 годин
Ревінь
Очистити і нарізати
шматочками (товщина
3 мм)
Жорсткий
8-38 годин
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)