Посудомоечные машины Kuppersberg GS 4505 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

2
Technical passporT
english
dishwasher
CO N T E N T S
H E A LT H A N D S A F E TY G U I D E
S A F E T Y  I N S T R U CT I O N S ...............................................................................................................3
S A F E G U A R D I N G  T H E  E N V I RO N M E N T ..................................................................................5
D E C L A RAT I O N  O F  CO N F O R M I T Y ............................................................................................5
U S E AN D CA R E G U I D E
P RO D U CT D E S C R I P T I O N
..............................................................................................................6
A P P L I A N C E ..........................................................................................................................................6
CO N T RO L  PA N E L ..............................................................................................................................6
F I R S T T I M E U S E
................................................................................................................................6
R E F I N E D  S A LT  A N D  R I N S E  A I D ................................................................................................6
D E T E RG E N T .........................................................................................................................................8
P RO G RA M S TA B L E
...........................................................................................................................9
P RO G RA M S D E S C R I P T I O N ..........................................................................................................9
LOA D I N G T H E RAC K S
....................................................................................................................9
U P P E R  RAC K ........................................................................................................................................10
LOW E R  RAC K .......................................................................................................................................11
DA I LY U S E
.............................................................................................................................................11
T I P S
..........................................................................................................................................................12
CA R E A N D M A I N T E N A N C E
..........................................................................................................12
C L E A N I N G T H E WAT E R  I N L E T  H O S E ....................................................................................13
C L E A N I N G  T H E  F I LT E R  A S S E M B LY ........................................................................................13
C L E A N I N G  T H E  S P RAY  A R M S ....................................................................................................14
T RO U B L E S H O OT I N G
......................................................................................................................15
I N S TA L L AT I O N
...................................................................................................................................16
A F T E R-S A L E S S E RV I C E
.................................................................................................................17
I N S TA L L AT I O N G U I D E
.....................................................................................................................18
Содержание
- 23 П Р Е ДО С Т Е Р Е ж Е Н И Е О Б О П АС Н О С Т И; кухни для персонала в магазинах, офисах; УС ТА Н О В КА
 - 24 ЭЛ Е КТ Р О Б Е З О П АС Н О С Т Ь
 - 25 ПРЕДУПРЕжДЕНИЕ; О Ч И С Т КА И Х РА Н Е Н И Е; О Х РА Н А О К РУжА Ю Щ Е й С Р Е Д Ы; УТ И Л И З А Ц И Я П Р И Б О РА
 - 26 О П И СА Н И Е П Р ОДУ КТА; О Б О РУДО В А Н И Е; П Е Р В О Е И С П ОЛ Ь З О В А Н И Е; СОВЕТЫ ПРИ ПЕРВОМ ИСПОЛЬЗОВАНИИ
 - 27 Сдвиньте нижнюю корзину и открутите; Вне зависимости от времени появления; УС ТА В Н О В КА ж Е С Т КО С Т И В ОД Ы; З А г РУ З КА О П ОЛ АС К И В АТ Е Л Я; ИНДИКАТОР УРОВНЯ
 - 28 М О Ю Щ Е Е С Р Е ДСТ В О; Е кнопка
 - 29 ТА Б Л И Ц А П Р О г РА М М; О П И СА Н И Е П Р О г РА М М; Инструкция по выбору моющего цикла.; З А г РУ З КА КО Р З И Н; СО В Е Т Ы; Вам не нужно мыть посуду жидкостью
 - 30 В Е РХ Н Я Я КО Р З И Н А; Мы настоятельно рекомендуем не менять
 - 31 Ножи и другие острые приборы следует по-; Е ж Е Д Н Е В Н О Е И С П ОЛ Ь З О В А Н И Е
 - 32 Д О Б А В Л Е Н И Е П О СУ Д Ы; П О СУД А, Н Е П Р И гОД Н А Я Д Л Я М Ы Т Ь Я; г И г И Е Н А; У Х ОД И О Б С Л Уж И В А Н И Е
 - 34 Посудомоечную машину нельзя использо-; О Ч И С Т КА РА З Б Р Ы З г И В АТ Е Л Е й
 - 35 П О И С К И УС Т РА Н Е Н И Е Н Е И С П РА В Н О С Т Е й
 - 36 П ОД К Л Ю Ч Е Н И Е К В ОДО П Р О В ОДУ; З А Щ И ТА ОТ П Р ОТ Е КА Н И Я; ях нельзя резать шланг, поскольку внутри; НИЕ ПРОДУКТА
 - 37 СЕРВИСНЫЙ; РА З М Е Щ Е Н И Е И В Ы РА В Н И В А Н И Е; С Е Р В И С Н Ы й Ц Е Н Т Р; KUPPERSBERG; Т Е Х Н И Ч Е С КА Я И Н Ф О Р М А Ц И Я
 - 41 С Е Р И й Н Ы й Н О М Е Р:; П Р О И З В ОД И Т Е Л И:
 - 42 О О О; УС ТА Н О В КА, гА РА Н Т И й Н О Е И П О С Т гА РА Н Т И й Н О Е О Б С Л Уж И В А Н И Е; Телефон горячей линии Kuppersberg:; официальном сайте компании:; УСЛОВИЯ гАРАНТИИ
 - 43 Technical data
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 











