Плита Smeg C95GMCA9-1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Use
90
Illustrative table of temperature probe cooking cycle settings
Type and cut of meat
Temperature
target (°C)
Beef
Roast beef: rare
50 - 53
Roast beef: medium
55 - 58
Roast beef: well done
65 - 70
Ribs: rare*
50
Ribs: medium*
58
Ribs: well done*
70
Pork
Roast pork loin
80 - 85
Shoulder
80 - 85
Sausages**
75 - 80
Veal
Roasted veal
75 - 80
Poultry
Whole chicken
80 - 85
Whole turkey
80 - 85
Turkey roast (whole or breast)
80 - 85
Lamb
Leg of lamb with bone (rare)
65
Leg of lamb with bone (well done)
75 - 80
Slow cooking
Beef / roast beef: rare***
50 - 54
Beef / roast beef: medium***
55 - 60
* The indicated temperatures will change depending on the thickness of the cut.
** For sausages, make sure to use the correct function for a properly grilled exterior.
*** Sear the meat in a pan for a few minutes per side before placing it in the oven.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)