Плита Hansa FCMW 53020 Integra - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
37
функция духовки:
Нагреватель верхний+нижний
конвекция
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ – ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ
ТАБЛИЦА 1: пироги
Выпечка в формах
Бабка обычная/мраморная
Бабка песочная
Основа для торта
Бисквитный торт
Фруктовый пирог (песочный)
Творожник (песочный)
Дрожжевая бабка
Хлеб (например,
крупнозернистый)
Выпечка на подносах из оснастки плиты
Пирог с фруктами (песочный)
Пирог с фруктами (дрожжевой)
Пирог с крошкой
Бисквитный рулет
Пицца (на тонкой основе)
Пицца (на толстой основе)
Мелкая выпечка
Маленькое печенье
Французское пирожное
Безе
Пирожное со взбитыми
сливками
2
2
2-3
2
2
2
3
3
2
3
2
3
3
3
170-180
160-180
170-180
170-180
160-180
210-220
170-180
160-170
180-200
220-240
190-210
160-170
180-190
90-110
2
2
2-3
2-3
2
2
2
2
2
2
2
2
2
150-170
150-170
160-170
160-180
140-150
150-170
180-200
160-170
160-170
150-170
150-160
170-190
170-190
60-80
65-80
20-30
30-40
60-70
60-90
40-60
50-60
35-60
30-50
30-40
10-15
10-15
30-50
10-30
18-25
80-90
35-45
Вид выпечки
время
выпечки
Температура
[°C]
уровень
уровень температура
[°C]
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 4 УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 8 ОПИСАНИЕ УСТРОЙСТВА; красная
- 12 Подсоединение плиты к; МОНТАЖ
- 13 Подключение плиты к
- 16 плиты; ЭКСПЛУАТАЦИЯ
- 17 УСТАНОВКА ТЕКУЩЕГО ВРЕМЕНИ
- 18 МИНУТНЫЙ ТАЙМЕР; ПОЛУАВТОМАТИЧЕСКИЙ РЕЖИМ
- 19 АВТОМАТИЧЕСКИЙ РЕЖИМ
- 20 ИЗМЕНЕНИЕ ТОНА ЗВУКОВОГО
- 21 Зажигание конфорок; Обслуживание конфорок варочной поверхности; ниe устройства; Подбор посуды; Неправильно Правильно
- 22 Выбор пламени конфорки
- 24 Функции духовки и ее обслужива-
- 26 Духовка с принудительной кон-
- 28 Быстрое разогревание духовки
- 29 Использование печки
- 30 Использование вертела*; рукоять
- 32 ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД; Духовка; Замена лампочки освещения; Для иск лючения возможности по-; Лампочка духовки
- 33 Снятие дверцы; Снять дверцу; Снятие внутренней рамы
- 34 Периодический осмотр
- 35 ПОВЕДЕНИЕ В АВАРИЙНЫХ СИТУАЦИЯХ; В каждой аварийной ситуации следует:
- 36 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Выпечка; Для
- 37 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ – ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Вид выпечки
- 38 ВЫПЕЧКА В ДУХОВКЕ – ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; ВИД ВЫПЕЧКИ; Поджаривание мяса
- 39 ПРИГОТОВЛЕНИЕ В ДУХОВКЕ – ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; ТАБЛИЦА 2: Приготовление мяса
- 40 ТАБЛИЦА 3: Усиленный гриль; МЯСО; Гриль; ПРОДУКТ
- 41 ТАБЛИЦА 5: Вентилятор с печкой; температура; це духовки. Рекомендуется для больших порций мяса; Усиленный гриль+конвекция; няться в зависимости от Ваших кулинарных пристрастий и опыта.
- 42 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
- 43 ГАРАНТИЯ, ОБСЛУЖИВАНИЕ ПОСЛЕ ПРОДАЖИ; Гарантия; неправильным обращением с устройством.; Обслуживание после продажи; Пожалуйста, впишите сюда данные, указанные на устройстве