Плита Hansa FCMW 53020 Integra - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
27
Включен гриль
Установив ручку в это положе-
ние, производим поджарива-
ние блюд только при включен-
ном нагревателе печки.
Усиленный гриль (Гриль и
верхний нагреватель)
Включение функции «усилен-
ный гриль» позволяет поджа-
ривать продукты питания при одновремен-
но включенном верхнем нагревателе. Эта
функция позволяет получить повышенную
температуру в верхней части рабочего
пространства духовки, что приводит к
большему подрумяниванию блюда, и по-
зволяет готовить большие порции.
Включен верхний нагрева-
тель
В этом положении ручки духов-
ка нагревается исключительно
верхним нагревателем. При-
меняется при дожаривании
верхней части выпечки.
Включен нижний нагрева-
тель
При таком положении ручки ду-
ховка греется только нижним
нагревателем. Применяется
при поджаривании снизу.
Включены верхний и нижний
нагреватели.
Установка ручки в это поло-
жение позволяет нагревать
духовку обычным способом.
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
Включена конвекция и ниж-
ний нагреватель
В этом положении ручки ду-
ховка выполняет теплообмен
при включенном нижнем обогревателе, что
приводит к усиленному нагреванию
блюда снизу.
Автономное освещение духовки-
Установкой ручки в это положение
мы включаем освещение камеры
духовки.
Включена конвекция
Установка ручки в данное положе-
ние позволяет нагревать духовку
принудительно при помощи коль-
цевого нагревателя и конвекции, располо-
женного в центре задней стенки духовки.
Использование такого способа нагрева-
ния позволяет равномерно распределить
тепло вокруг продуктов, находящихся в
духовке.
Преимущества данного способа нагре-
вания:
Уменьшение времени нагревания
духовки и исключение этапа ее пред-
варительного нагрева,
Возможность выпекать на двух рабочих
уровнях одновременно,
Уменьшение вытекания жира и соков
из мясных блюд, что лучше сохраняет
их вкусовые качества
Уменьшение загрязнения камеры ду-
ховки.
Возможные положения ручки выбора
режима работы духовки
В к л ю ч е н ы к о н в е к ц и я и
гриль
В этом положении духовка вы-
полняет функцию гриля с
конвекцией. Применение этой
функции на практике позволяет ускорить
процесс обжаривания и улучшить вкусо-
вые качества блюда.
Поджаривание производится при закрытой
дверце духовки.
Внимание!
П р и в ы п о л н е н и и о п е р а ц и и
«конвекция» ,«конвекция +
нижний нагрев» , «конвекция
и гриль» и установке ручки
регулятора температуры в нулевое
положение работает только венти-
лятор. Таким образом можно охлаж-
дать блюдо или камеру духовки.
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 4 УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 8 ОПИСАНИЕ УСТРОЙСТВА; красная
- 12 Подсоединение плиты к; МОНТАЖ
- 13 Подключение плиты к
- 16 плиты; ЭКСПЛУАТАЦИЯ
- 17 УСТАНОВКА ТЕКУЩЕГО ВРЕМЕНИ
- 18 МИНУТНЫЙ ТАЙМЕР; ПОЛУАВТОМАТИЧЕСКИЙ РЕЖИМ
- 19 АВТОМАТИЧЕСКИЙ РЕЖИМ
- 20 ИЗМЕНЕНИЕ ТОНА ЗВУКОВОГО
- 21 Зажигание конфорок; Обслуживание конфорок варочной поверхности; ниe устройства; Подбор посуды; Неправильно Правильно
- 22 Выбор пламени конфорки
- 24 Функции духовки и ее обслужива-
- 26 Духовка с принудительной кон-
- 28 Быстрое разогревание духовки
- 29 Использование печки
- 30 Использование вертела*; рукоять
- 32 ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД; Духовка; Замена лампочки освещения; Для иск лючения возможности по-; Лампочка духовки
- 33 Снятие дверцы; Снять дверцу; Снятие внутренней рамы
- 34 Периодический осмотр
- 35 ПОВЕДЕНИЕ В АВАРИЙНЫХ СИТУАЦИЯХ; В каждой аварийной ситуации следует:
- 36 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Выпечка; Для
- 37 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ – ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Вид выпечки
- 38 ВЫПЕЧКА В ДУХОВКЕ – ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; ВИД ВЫПЕЧКИ; Поджаривание мяса
- 39 ПРИГОТОВЛЕНИЕ В ДУХОВКЕ – ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; ТАБЛИЦА 2: Приготовление мяса
- 40 ТАБЛИЦА 3: Усиленный гриль; МЯСО; Гриль; ПРОДУКТ
- 41 ТАБЛИЦА 5: Вентилятор с печкой; температура; це духовки. Рекомендуется для больших порций мяса; Усиленный гриль+конвекция; няться в зависимости от Ваших кулинарных пристрастий и опыта.
- 42 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
- 43 ГАРАНТИЯ, ОБСЛУЖИВАНИЕ ПОСЛЕ ПРОДАЖИ; Гарантия; неправильным обращением с устройством.; Обслуживание после продажи; Пожалуйста, впишите сюда данные, указанные на устройстве