Плита Hansa FCIW 58203 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

64
UTILIZARE
Rezistenţa inferioară pornită
Fixarea butonului în această poziţie per
-
mite realizarea procesului de încălzire
a cuptorului numai cu ajutorul rezistenţei
inferioare. Coacerea suplimentară a
prăjiturii în partea de jos (de ex. prăji
-
turi umede şi a celora cu umplutură de
fructe).
Pornirea rezistenţei inferioare şi a
celei superioare
Fixarea butonului în această poziţie
permite încălzirea cuptorului în mod co
-
nvenţional. Este perfect pentru coacerea
prăjiturilor, cărnii, peştelui, pâinii pizza
(este necesar ca, cuptorul să fie încălzit
preliminar şi trebuie folosite tăvi închise
la culoare) coacerea pe un singur nivel.
Ventilatorul şi rezistenţa inferioară şi
cea superioară pornite
În această poziţie de funcţionare a
butonului cuptorul realizează funcţia
prăjitura.Cuptor convenţional cu
ventilator ( funcţie
recomandată în
timpul coacerii).
Включение духовки сопровождается све
-
чением двух сигнальных лампочек,
R
и
L
.
Горение контрольной лампочки
R
цвета
сигнализирует о работе духовки. Погасшая
L
лампочка информирует о том, что в ду
-
ховке установилась нужная температура.
Если кулинарные рекомендации советуют
помещать блюдо в разогретую духовку, это
нужно делать не ранее первого отключения
L
контрольной лампочки. В процессе при
-
готовления
L
лампочка будет включаться
и выключаться (поддержание температуры
внутри духовки).
R
контрольная лампочка
может также гореть в положении ручки «Ос
-
вещение камеры духовки».
Выключение
духовки – для выключения духовки нужно
ручку установить в положение „0”, повернув
ее влево. Сигнальная лампочка должна
погаснуть.
L R
Pentru a porni gratarul trebuie sa:
•
Setati butonul pentru functii pe pozitia
marcata cu
•
Incalziti cuptorul aproximativ 5 minute (cu
usa cuptorului inchisa).
•
Introduceti tava pe nivelul potrivit de
preparare, iar daca frigeti pe gratar
introduceti pe nivelul urmator inferior o
tava colectoare (sub gratar).
•
Inchideţi uşa cuptorului.
Utilizarea gratarului
Procesul de frigere se realizeaza cu ajutorul
razelor infrarosii emise asupra recipientului
de catre elementul de incalzire incandescent
al gratarului.
Atenţie!
Prăjirea se face cu uşa cuptorului
închisă.
Când se utilizează funcţia de prăjire
elementele cuptorului pot fi fierbinţi.
Recomandăm să nu permiteţi acce
-
sul copiilor în apropierea cuptorului.
Pentru frigerea cu ajutorul functiei si a
gratarului combinat, temperatura trebuie
sa fie setata pe 210°C, insa functia gra-
tar cu ventilator trebuie sa fie setata la o
temperatura maxima de 190°C.
Содержание
- 3 УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 5 • При первом включении варочной поверхности необходимо избегать
- 6 КАК ЭКОНОМИТЬ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ
- 8 ОПИСАНИЕ УСТРОЙСТВА
- 9 booster; Панель управления
- 11 Установка плиты; МОНТАЖ
- 12 Подключение плиты к электропроводке; СХЕМА ВОЗМОЖНЫХ; Внимание! Напряжение
- 13 плиты; Камеру духовки нужно мыть исключи-; ЭКСПЛУАТАЦИЯ
- 14 Перед первым включением плиты
- 15 Детектор присутствия кастрюли в индукционном поле; Защитное оборудование:
- 16 Характеристика посуды.; Выбор посуды для приготовления пищи на индукционных конфор-
- 18 поверхность выключается.
- 19 Выключение всей варочной поверхности; Для конфорки Ø 210 и Ø 160 время работы функции Booster ограничено
- 20 Управление функцией Booster; включения детьми, а ее включение возможно после разблокировки.; Функция блокировки; выпол; Индикатор остаточного тепла
- 21 Ограничение времени работы; ности нагрева
- 22 ного с помощью часов времени.; Функция таймера
- 23 Выключение часов; Функция таймера выключается в момент активации функции часов.
- 24 Функция подогрева; Включение зоны нагрева
- 25 Функции духовки и ее обслужива-
- 28 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Выпечка
- 29 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Духовка с естественной конвекцией
- 30 ТЕСТОВЫЕ БЛЮДА В соответствии со стандартом EN 60350-1.
- 31 Гриль
- 32 Керамическая панель; ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД
- 33 Духовка; Замена лампочки освещения; Для иск лючения возможности по-; Лампочка духовки
- 34 Dp
- 35 Снятие дверцы; Отодвинуть предохранители петель; Снятие внутреннего стекла
- 36 Не следует вдавливать; Снятие внутреннего стекла.; Периодический осмотр
- 37 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДУХОВКИ–ПРАКТИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ; ПРОБЛЕМА
- 38 ПРОБЛЕМЫ
- 39 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Номинальное напряжение:; Производитель свидетельствует; продукте в соответствии со следующим приоритетом: