Плита Hansa FCIW 58203 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

6
КАК ЭКОНОМИТЬ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ
Рациональное
исполь
-
зование электроэнергии
позволяет не только сни
-
зить расходы, но и сохра
-
нить окружающую среду.
Выполнение следующих
простых правил позволит
добиться наилучших результатов:
•
Применение соответствующей посу
-
ды для приготовления пищи.
Кастрюли с плоским и толстым днищем
позволяют сэкономить до трети электро
-
энергии. Нужно помнить о крышке, в про
-
тивном случае потребление энергии воз
-
растает вчетверо!
•
Подбор посуды для приготовления
соответственно
нагревательной
зоне.
Посуда никогда не должна быть меньше
нагревательной плитки.
•
Следить за чистотой конфорок и
днищ кастрюль.
Загрязнения препятствуют теплообмену
– сильно пригоревшая грязь можно уда
-
лить только средствами, в свою очередь
причиняющими вред окружающей среде.
•
Избегать излишнего «подглядывания
в кастрюли».
Не открывать без необходимости дверцу
духовки.
•
Своевременное отключение и ис
-
пользование остаточного тепла.
•
В случае длительного приготовле
-
ния пищи выключать конфорки за 5
-10 минут до конца. Этим экономится
около 20% энергии.
•
Использование духовки только для
приготовления большого объема
пищи.
Мясо весом до 1 кг выгодней приготовить
в кастрюле на варочной поверхности.
•
Использование остаточного тепла
духовки. Если блюдо готовится более
40 минут отключить духовку за 10 ми
-
нут до конца приготовления.
Внимание! Если используется таймер,
установить его на более короткое время.
•
Аккуратно закрывать дверцу духовки.
Загрязненные уплотнители дверцы ду
-
ховки способствуют потере тепла. За
-
грязнения на уплотнителях следует
устранять сразу.
•
Не располагайте плиту вблизи холо
-
дильников/морозильных камер
Без необходимости возрастает потребле
-
ние электричества
Содержание
- 3 УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 5 • При первом включении варочной поверхности необходимо избегать
- 6 КАК ЭКОНОМИТЬ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ
- 8 ОПИСАНИЕ УСТРОЙСТВА
- 9 booster; Панель управления
- 11 Установка плиты; МОНТАЖ
- 12 Подключение плиты к электропроводке; СХЕМА ВОЗМОЖНЫХ; Внимание! Напряжение
- 13 плиты; Камеру духовки нужно мыть исключи-; ЭКСПЛУАТАЦИЯ
- 14 Перед первым включением плиты
- 15 Детектор присутствия кастрюли в индукционном поле; Защитное оборудование:
- 16 Характеристика посуды.; Выбор посуды для приготовления пищи на индукционных конфор-
- 18 поверхность выключается.
- 19 Выключение всей варочной поверхности; Для конфорки Ø 210 и Ø 160 время работы функции Booster ограничено
- 20 Управление функцией Booster; включения детьми, а ее включение возможно после разблокировки.; Функция блокировки; выпол; Индикатор остаточного тепла
- 21 Ограничение времени работы; ности нагрева
- 22 ного с помощью часов времени.; Функция таймера
- 23 Выключение часов; Функция таймера выключается в момент активации функции часов.
- 24 Функция подогрева; Включение зоны нагрева
- 25 Функции духовки и ее обслужива-
- 28 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Выпечка
- 29 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Духовка с естественной конвекцией
- 30 ТЕСТОВЫЕ БЛЮДА В соответствии со стандартом EN 60350-1.
- 31 Гриль
- 32 Керамическая панель; ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД
- 33 Духовка; Замена лампочки освещения; Для иск лючения возможности по-; Лампочка духовки
- 34 Dp
- 35 Снятие дверцы; Отодвинуть предохранители петель; Снятие внутреннего стекла
- 36 Не следует вдавливать; Снятие внутреннего стекла.; Периодический осмотр
- 37 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДУХОВКИ–ПРАКТИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ; ПРОБЛЕМА
- 38 ПРОБЛЕМЫ
- 39 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Номинальное напряжение:; Производитель свидетельствует; продукте в соответствии со следующим приоритетом: