Плита Hansa FCIW 58203 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

5
УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
•
Особое внимание следует обратить на детей около плиты.
Прямой контакт с работающей плитой грозит ожогом!
•
Необходимо следить, чтобы мелкое кухонное оборудование и провода не сопри
-
касались с нагретой духовкой и варочной поверхностью, поскольку изоляция этого
оборудования не рассчитана на высокие температуры.
•
Нельзя оставлять плиту без присмотра во время жарения. Масла и жиры могут
загореться вследствие выкипания или нагревания.
•
Не допускать загрязнения варочной поверхности и заливания ее жидкостью при
варке. Особенно это касается сахара, который своим воздействием может повре
-
дить керамическое покрытие. Возникающие загрязнения удалять немедленно.
•
Запрещается ставить на нагретые зоны посуду с мокрым дном, это может приве
-
сти к появлению на панели несмываемых пятен.
•
Использовать только рекомендованную изготовителем посуду, как предназначен
-
ную для употребления с керамической плитой.
•
Если поверхность панели треснула, выключить плиту, чтобы исключить возмож
-
ность удара током.
•
Не включать варочную панель без поставленной посуды.
•
Запрещается использовать посуду с острыми краями, которые могут повредить
керамическую панель.
•
Нельзя смотреть на разогревающиеся (не закрытые посудой) конфорочные зоны.
•
Не следует ставить на открытую дверцу духовки посуду весом более 15 кг, на ва
-
рочную поверхность – более 25 кг.
•
Не использовать грубые чистящие средства или острые предметы для чистки сте
-
кол дверцы, они могут поцарапать поверхность и привести к появлению трещин
на стекле.
•
Нельзя ставить горячую посуду и иные вещи (более 75°C), а также легко воспла
-
меняемые материалы в ящик шкафа.
•
Нельзя пользоваться технически неисправной плитой. Все изъяны должны устра
-
няться только квалифицированным персоналом.
•
В любом случае технической неисправности, немедленно отключить электропита
-
ние плиты и сообщить о необходимости ремонта.
• Люди с имплантированными органами, поддерживающими жизнедеятель-
ные функции (например, кардиостимулятор , инсулиновая помпа, слухо-
вой аппарат), должны убедиться, что действие данных устройств не будет
нарушено работой индукционной плиты (диапазон частот работы индукци-
онной плиты составляет 20-50 кГц).
•
Неукоснительно следовать указаниям и руководствам данной инструкции. Не под
-
пускать к эксплуатации лиц, не ознакомленных с ее содержанием.
•
Оборудование было запроектировано исключительно для приготовления пищи.
Всякое другое его применение (например, обогревание помещения) является не
-
соответствующим его назначению и может быть опасным.
• При первом включении варочной поверхности необходимо избегать
попадание прямого света на сенсорное управление. Несоблюдение этого
правилa может привести к некорректной работе сенсорного управления.
Содержание
- 3 УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 5 • При первом включении варочной поверхности необходимо избегать
- 6 КАК ЭКОНОМИТЬ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ
- 8 ОПИСАНИЕ УСТРОЙСТВА
- 9 booster; Панель управления
- 11 Установка плиты; МОНТАЖ
- 12 Подключение плиты к электропроводке; СХЕМА ВОЗМОЖНЫХ; Внимание! Напряжение
- 13 плиты; Камеру духовки нужно мыть исключи-; ЭКСПЛУАТАЦИЯ
- 14 Перед первым включением плиты
- 15 Детектор присутствия кастрюли в индукционном поле; Защитное оборудование:
- 16 Характеристика посуды.; Выбор посуды для приготовления пищи на индукционных конфор-
- 18 поверхность выключается.
- 19 Выключение всей варочной поверхности; Для конфорки Ø 210 и Ø 160 время работы функции Booster ограничено
- 20 Управление функцией Booster; включения детьми, а ее включение возможно после разблокировки.; Функция блокировки; выпол; Индикатор остаточного тепла
- 21 Ограничение времени работы; ности нагрева
- 22 ного с помощью часов времени.; Функция таймера
- 23 Выключение часов; Функция таймера выключается в момент активации функции часов.
- 24 Функция подогрева; Включение зоны нагрева
- 25 Функции духовки и ее обслужива-
- 28 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Выпечка
- 29 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Духовка с естественной конвекцией
- 30 ТЕСТОВЫЕ БЛЮДА В соответствии со стандартом EN 60350-1.
- 31 Гриль
- 32 Керамическая панель; ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД
- 33 Духовка; Замена лампочки освещения; Для иск лючения возможности по-; Лампочка духовки
- 34 Dp
- 35 Снятие дверцы; Отодвинуть предохранители петель; Снятие внутреннего стекла
- 36 Не следует вдавливать; Снятие внутреннего стекла.; Периодический осмотр
- 37 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДУХОВКИ–ПРАКТИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ; ПРОБЛЕМА
- 38 ПРОБЛЕМЫ
- 39 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Номинальное напряжение:; Производитель свидетельствует; продукте в соответствии со следующим приоритетом: