Gorenje EC2000P2 - Инструкция по эксплуатации - Страница 37

Плита Gorenje EC2000P2 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 48
Загружаем инструкцию
background image

134504

•  Будьте особенно внимательны при приготовлении с 

помощью инфранагревателя. Из-за высокой температуры 
решетка и остальные части в духовке очень сильно 
нагреваются, поэтому используйте защитные рукавицы и 
специальные щипцы для мяса!

•  При разрезании из мяса может брызнуть горячий жир 

(например, из колбасок). Во избежание ожогов при 
попадании жира на кожу или в глаза используйте щипцы 
для мяса.

•  Необходимо постоянно следить за готовящимся блюдом в 

режиме инфранагрева. Из-за очень высокой температуры 
мясо может пригореть!

•  Не позволяйте детям приближаться к работающей духовке!
•  Режим инфранагрева подходит для приготовления 

хрустящих и нежирных колбасок, кусков мяса или рыбы 
(стейк, шницель, лосось и т. д.), для выпекания хлеба и т. д.

 

 Советы по приготовлению мясных блюд с    

использованием инфранагрева 

•  При приготовлении в этом режиме дверца духовки должна 

быть закрыта.

•  В таблице приготовления в режиме инфранагрева указаны 

данные о температуре, уровне установки противня и 
времени приготовления. Так как время приготовления 
зависит от сорта, веса и качества мяса, возможны 
отступления от таблицы.

•  Всегда устанавливайте жировой фильтр при приготовлении 

в режиме инфранагрева.

•  Инфранагреватель необходимо предварительно разогреть 

в течение около 3 минут.

•  Если вы запекаете блюдо на решетке, смажьте ее 

растительным маслом, чтобы мясо к ней не пригорало.

•  Тонкие куски мяса положите на решетку и установите на 

уровень 5. Под решетку вставьте противень для сбора 
капающего жира и мясного сока.

•  По истечении половины времени приготовления в режиме 

инфранагрева переверните мясо. Более тонкие куски 
переверните только один раз, а менее тонкие – несколько 
раз. При этом используйте щипцы для мяса, чтобы не 
вытекло слишком много сока.

•  Темные виды мяса быстрее и сильнее подрумяниваются, 

чем светлые свинина или телятина.

•  Каждый раз после приготовления в режиме инфранагрева 

очистите духовку и принадлежности, чтобы в следующий 
раз загрязнения не пригорели.

37

Приготовление 
с помощью 
инфранагрева (гриль) и 
запекание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gorenje EC2000P2?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"