Gorenje EC2000P2 - Инструкция по эксплуатации - Страница 35

Плита Gorenje EC2000P2 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 48
Загружаем инструкцию
background image

134504

•  Для приготовления мяса используйте режимы верхний + 

нижний. 

  

 нагреватель или вентиляционный нагрев 

.

•  Значения, выделенные жирным шрифтом, обозначают 

предпочтительный режим нагрева для данного изделия.

•  При приготовлении мяса обязательно установите 

жировой фильтр.   

 

Советы по использованию посуды

•  Вы можете использовать эмалированную посуду, посуду из 

огнеупорного стекла, глиняную или чугунную.

•  Не используйте противней из нержавеющей стали, так как 

этот материал отражает тепло.

•  Если вы будете запекать мясо под крышкой, оно останется 

более сочным, а духовка не испачкается сильно.

•  В открытой посуде мясо запечется быстрее. Очень 

большие куски печеного мяса лучше запекать на решетке 
вместе с глубоким противнем для сбора капающего жира.

Примечания к таблице приготовления мясных блюд

•  В таблице приготовления мясных блюд вы найдете данные 

о температуре, уровне установки противня и времени 
запекания. Так как время приготовления зависит от вида, 
веса и качества мяса, возможны отступления от таблицы.

•  Запекание мяса, птицы и рыбы экономично только при 

весе выше 1 кг.

•  При запекании мяса необходимо добавлять жидкость, 

чтобы не пригорали жир и сок. Это значит, что при 
продолжительном приготовлении необходимо проверять 
блюдо и доливать жидкость.

•  По истечении половины времени приготовления 

переверните куски мяса, особенно при запекании в 
противне. Советуем вам запекать мясо сначала верхней 
стороной вниз, а затем перевернуть куски.

•  При приготовлении больших кусков мяса в духовке может 

образоваться большое количество пара и конденсата на 
дверце духовки. Это нормально и не влияет на работу 
аппарата. По окончании приготовления насухо протрите 
дверцу и стекло дверцы.

•  Если вы готовите мясные блюда на решетке, поставьте 

под нее глубокий противень для скапливания мясного 
сока. Решетку и противень установите на телескопические 
направляющие.

•  Не охлаждайте блюда в закрытой духовке во избежание 

образования конденсата.

35

Приготовление мясных 
блюд

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gorenje EC2000P2?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"