Плита Gorenje EC2000P2 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

134504
• Мелкую выпечку формируйте приблизительно одинаковой
толщины и высоты. Отличающиеся по размерам изделия 
будут неравномерно подрумяниваться!
• При одновременном приготовлении большого количества
выпечки в духовке образуется много пара, который может 
конденсироваться на дверце.
Советы по выпеканию
Пропеклось ли изделие?
Проткните изделие деревянной палочкой в самом высоком 
месте. Если тесто на палочке не остается, выпечка готова. 
Выключите духовку и используйте остаточное тепло.
Выпечка осела
Проверьте рецепт. В следующий раз положите меньше 
жидкости. Следите за продолжительностью вымешивания, 
особенно если вы используете кухонный комбайн.
Снизу выпечка слишком светлая
В следующий раз используйте темную форму для 
выпечки. Установите изделие уровнем ниже или в конце 
приготовления включите нижний нагреватель.
Выпечка с сочной начинкой, например творожный торт, 
не пропеклась
В следующий раз уменьшите температуру и увеличьте время 
приготовления.
Примечания к таблице приготовления изделий из теста:
• В таблице указаны температурные интервалы. Для
начала установите меньшее значение температуры. Если 
выпечка не подрумянилась, в следующий раз увеличьте 
температуру.
• Время приготовления указано ориентировочно и может
меняться в зависимости от определенных условий.
• Значения, выделенные жирным шрифтом, обозначают
предпочтительный режим нагрева для данного изделия.
• Знак «звездочка» * означает, что духовку необходимо
предварительно нагреть.
33
 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 











