Плита Gorenje EC2000P2 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

134504
Глубокий противень
предназначен для запекания
мяса и приготовления сочной выпечки. Также может
использоваться для сбора капающего жира.
Предупреждение
: глубокий противень для сбора капающего
жира нельзя вставить на первый (нижний) уровень
направляющих.
Вставленный в задней части духовки жировой фильтр 
предохраняет вентилятор, нагревательный элемент и 
внутреннюю поверхность духовки от загрязнения жиром. 
Всегда вставляйте фильтр при запекании продуктов или 
их приготовлении на гриле и убирайте при выпечке. 
Установленный жировой фильтр может привести к 
нежелательным результатам при выпечке некоторых видов 
мучных изделий (например, ореховый рулет).
• Этот режим приготовления позволяет установить
желаемую температуру в центре куска мяса. Установка 
возможна между 30 и 99°C. Зонд для мяса измеряет 
температуру в центре куска.
• Следите за тем, чтобы в течение приготовления зонд не
касался нагревателя!
• Для запекания мяса с помощью зонда подходят большие
куски без костей, поскольку в противном случае измерение 
температуры затруднено, и могут быть показаны 
неправильные значения температуры. Цыпленок или 
кролик не подходят для приготовления с помощью зонда 
для мяса.
 
Подключение зонда
Штекер зонда вставьте в гнездо и воткните зонд в кусок 
мяса. Гнездо зонда расположено в переднем верхнем 
углу левой стенки духовки. Оно закрыто металлической 
пробкой, которую требуется извлечь, и после окончания 
приготовления снова вставить.
Рекомендуемые температуры в центре блюда:
жаркое из свинины
85°C
жаркое из говядины
80°C
жаркое из телятины
75°C
жаркое из легкого
40-50°C
30
Жировой фильтр
Приготовление пищи
Программирование 
приготовления мяса 
с использованием 
температурного зонда 
 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 











