Gorenje EC2000P2 - Инструкция по эксплуатации - Страница 30

Плита Gorenje EC2000P2 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 48
Загружаем инструкцию
background image

134504

Глубокий противень

 предназначен для запекания

мяса и приготовления сочной выпечки. Также может
использоваться для сбора капающего жира.

Предупреждение

: глубокий противень для сбора капающего

жира нельзя вставить на первый (нижний) уровень
направляющих.

Вставленный в задней части духовки жировой фильтр 
предохраняет вентилятор, нагревательный элемент и 
внутреннюю поверхность духовки от загрязнения жиром. 
Всегда вставляйте фильтр при запекании продуктов или 
их приготовлении на гриле и убирайте при выпечке. 
Установленный жировой фильтр может привести к 
нежелательным результатам при выпечке некоторых видов 
мучных изделий (например, ореховый рулет).

•  Этот режим приготовления позволяет установить 

желаемую температуру в центре куска мяса. Установка 
возможна между 30 и 99°C. Зонд для мяса измеряет 
температуру в центре куска.

•  Следите за тем, чтобы в течение приготовления зонд не 

касался нагревателя!

•  Для запекания мяса с помощью зонда подходят большие 

куски без костей, поскольку в противном случае измерение 
температуры затруднено, и могут быть показаны 
неправильные значения температуры. Цыпленок или 
кролик не подходят для приготовления с помощью зонда 
для мяса.

 
Подключение зонда
Штекер зонда вставьте в гнездо и воткните зонд в кусок 
мяса. Гнездо зонда расположено в переднем верхнем 
углу левой стенки духовки. Оно закрыто металлической 
пробкой, которую требуется извлечь, и после окончания 
приготовления снова вставить.

Рекомендуемые температуры в центре блюда:

жаркое из свинины

85°C

жаркое из говядины

80°C

жаркое из телятины

75°C

жаркое из легкого

40-50°C

30

Жировой фильтр

Приготовление пищи

Программирование 
приготовления мяса 
с использованием 
температурного зонда 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gorenje EC2000P2?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"