Плита Gorenje EC2000P2 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

134504
Выпечка:
песочное тесto
Блюдо
Режим Темп
(°С)
Уровень
направл.
Время,
кг
Примечание
Киш лорен #
180
3
50
Предварительный нагрев, темная 
круглая форма для выпечки 
диаметром 25 см 
Чизкейк
180
2
60
Предварительный нагрев, темная 
круглая форма для выпечки 
диаметром 25 см 
# Сначала выпекайте тесто в течение 12 минут, которые входят в программу рецепта, потом 
добавьте подготовленную в это время начинку.
Выпечка: бисквитное тесто
Блюдо
Режим Темп
(°С)
Уровень
направл.
Время,
кг
Примечание
Бисквитный 
торт
180
2
30
Предварительный нагрев, темная 
круглая форма для выпечки 
диаметром 25 см, на решетке
Бисквитный 
рулет
170
3
18
Предварительный нагрев, мелкий 
эмалированный противень
Выпечка:
из замороженных полуфабрикатов
Блюдо
Режим Темп
(°С)
Уровень
направл.
Время,
кг
Примечание
Яблочный 
рулет
180
3
62
Мелкий эмалированный 
противень
Круасаны
180
3
32
Мелкий эмалированный 
противень
Пицца
210
2
17
Мелкий эмалированный 
противень
Примечание
: для предустановленных рецептов в меню СПРАВКА содержится информация
о том, как следует намазывать маслом противень/форму для выпечки. При выпечке хлеба 
противень необходимо смазать маслом и посыпать мукой непосредственно под продуктом. 
Используйте только устойчивую к высоким температурам бумагу для выпечки, информация об 
этом содержится на упаковке. Прочтите рекомендации по выпечке.
Обозначения
: в предустановленных рецептах 1 пакетик ванильного сахара равняется 10 г, 1
пакетик порошка для выпечки – 13 г.
25
 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 











