Плита Gorenje EC2000P2 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

134504
Рыба
Блюдо
Вес
кг
Режим
Темп
(°С)
Vodilo
Время,
кг
Примечание
Форель (3 куска)
0,6
170
2
52
На решетке, уровнем 
ниже установите мелкий 
эмалированный противень
Примечание
: при приготовлении с использованием гриля строго следуйте рекомендациям
по использованию режима гриля. Во время предварительного нагрева духовка должна быть 
пустой. Смажьте маслом решетку и мясо. Тонкие куски мяса переворачивайте один раз, 
если вы готовите в режиме
.Большие куски, например цыпленок или рыба, необходимо
хорошо натереть маслом и специями. Рыбу нашпигуйте чесноком и петрушкой. В середине 
приготовления цыпленка или полкурицы переверните один раз, рыбу не рекомендуется 
переворачивать во время приготовления. Также прочитайте общие рекомендации по 
приготовлению блюд в режиме
,особое внимание обратите на обеспечение достаточного
количества жидкости для приготовления и на меры предосторожности во избежание 
подгорания жира и мясного сока в нижнем противне. При приготовлении жаркого в глубоком 
противне переверните мясо один раз. Маленькие противни с мясом ставьте на решетку, 
установленную на 2-м уровне               .
Выпечка
: дрожжевое тесто, сдобное тесто, песочное тесто, бисквитное тесто
Выпечка:
дрожжевое тесто
Блюдо
Режим Темп
(°С)
Уровень
направл.
Время,
кг
Примечание
Пицца
200
2
23
Предварительный нагрев, мелкий 
эмалированный противень
Белый хлеб
210
2
52
Мелкий эмалированный 
противень
Пирог с 
обсыпкой
170
3
28
Мелкий эмалированный 
противень
Баба с изюмом
170
2
55
Темная круглая форма для 
выпечки диаметром 25 см, на 
решетке
Выпечка:
сдобное тесто
Блюдо
Режим Темп
(°С)
Уровень
направл.
Время,
кг
Примечание
Мраморный 
пирог
170
2
60
Форма на решетке
Фруктовый 
пирог
160
3
55
Мелкий эмалированный 
противень
Мелкое печенье
160
2 in 4
22
Предварительный нагрев, мелкий 
эмалированный противень
# Выньте верхний противень на 2 минуты раньше!
24
 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 











