Плита Electrolux EKM 70150 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Вес
(г)
Вид блюда
Традицион‐
ный режим
приготовле‐
ния
Режим конвекции
Время при‐
готовления
в минутах
ПРИМЕЧА‐
НИЯ
Уро‐
вень
духо‐
вого
шка‐
фа
темп.
°
C
Уровень
духового
шкафа
темп.
°
C
4000
Индейка
2
180
2
160
210 ~ 240
Целиком-на
противне
1500
Утка
2
175
2
160
120 ~ 150
Целиком-на
противне
3000
Гусь
2
175
2
160
150 ~ 200
Целиком-на
противне
1200
Кролик
2
190
2
175
60 ~ 80
Порезанный
на кусочки
1500
Заяц
2
190
2
175
150 ~ 200
Порезанный
на кусочки
800
Фазан
2
190
2
175
90 ~ 120
Целиком
1200
Форель/мор‐
ской лещ
2
190
2 (1 и 3)
1)
175
30 ~ 40
3-4 штуки
1500
Тунец/лосось
2
190
2 (1 и 3)
1)
175
25 ~ 35
4-6 филе
1) Если Вы хотите одновременно готовить несколько блюд, мы рекомендуем размещать их на
уровнях, указанных в скобках. Положения уровней решеток духового шкафа отсчитываются
снизу.
Если Вы хотите одновременно готовить несколько блюд, мы рекомендуем поменять
их местами в последние 5-10 минут приготовления, чтобы придать блюдам более
равномерный цвет.
Таблица приготовления - Приготовление на гриле -
Время приготовления не включает в себя время предварительного прогрева
духового шкафа.
Перед любым приготовлением пищи требуется кратковременный (около 10 ми‐
нут) прогрев духового шкафа.
Вид блюда
Количество
Уровень
духового
шкафа
темп.
°
C
Время приготовления в
минутах
Штук
Вес (г)
Верхняя
сторона
Нижняя
сторона
Говяжье
филе
4
800
3
макс.
12 ~ 15
12 ~ 14
Бифштек‐
сы
4
600
3
макс.
10 ~ 12
6 ~ 8
Колбаски
для жарки
8
-
3
макс.
12 ~ 15
10 ~ 12
Свиные от‐
бивные
4
600
3
макс.
12 ~ 16
12 ~ 14
electrolux
17












