Плита Electrolux EKM 70150 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ВНИМАНИЕ! Вилки и вертел
заостренные. При обращении с ними
будьте осторожны, чтобы не
порезаться.
Время приготовления
Время приготовления варьирует в зави‐
симости от типа приготовляемых продук‐
тов, их консистенции и количества. Ре‐
комендуется внимательно следить за
первым приготовлением и запомнить его
результаты, так как при повторном при‐
готовлении того же самого блюда в тех
же самых условиях будут получены оди‐
наковые результаты.
Только опыт позволит Вам внести необ‐
ходимые коррективы в значения, указан‐
ные в нижеприведенных таблицах.
Таблица приготовления - Традиционное
приготовление и приготовление в
режиме конвекции
Значения в таблицах указаны как ориен‐
тировочные. В зависимости от индиви‐
дуальных предпочтений или пожеланий
может потребоваться увеличение или
уменьшение температуры.
Только опыт позволит определить пра‐
вильные значения, соответствующие
Вашим личным предпочтениям.
Время приготовления не включает в
себя время предварительного про‐
грева духового шкафа. Перед лю‐
бым приготовлением пищи требует‐
ся кратковременный (около 10 ми‐
нут) прогрев духового шкафа.
Вес (г)
Вид блюда
Традицион‐
ный режим
приготовле‐
ния
Режим конвекции
Время при‐
готовления
в минутах
ПРИМЕЧА‐
НИЯ
Уро‐
вень
духо‐
вого
шка‐
фа
темп.
°
C
Уровень
духового
шкафа
темп.
°
C
Изделия из
взбитого теста
2
170
2
160
45 ~ 60
В форме для
выпечки на
решетке
Песочный пи‐
рог
2
170
2 (1 и 3)
1)
160
20 ~ 30
В форме для
выпечки на
решетке
Сырный пирог
1
160
2
150
60 ~ 80
В форме для
выпечки на
решетке
Яблочный пи‐
рог
1
180
2 (1 и 3)
1)
170
40 ~ 60
В форме для
выпечки на
решетке
Штрудель
2
175
2
150
60 ~ 80
В форме для
выпечки на
решетке
Пирог с ва‐
реньем
2
175
2 (1 и 3)
1)
160
30 ~ 40
В форме для
выпечки на
решетке
14
electrolux












