Плита Electrolux EKM 70150 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Вес
(г)
Вид блюда
Традицион‐
ный режим
приготовле‐
ния
Режим конвекции
Время при‐
готовления
в минутах
ПРИМЕЧА‐
НИЯ
Уро‐
вень
духо‐
вого
шка‐
фа
темп.
°
C
Уровень
духового
шкафа
темп.
°
C
Фруктовый
кекс
1
175
1
160
45 ~ 60
В форме для
выпечки
Бисквитный
торт
1
175
2
160
30 ~ 40
В форме для
выпечки на
решетке
Рождествен‐
ский пирог
(фруктовый)
1
170
1
160
40 ~ 60
В форме для
выпечки на
решетке
Кекс с изюмом
1
170
1
160
50 ~ 60
В форме для
выпечки на
решетке
Маленькие пи‐
рожные
2
170
2 (1 и 3)
1)
160
25 ~ 35
На противне
для выпечки
Галетное пе‐
ченье
3
190
3
170
15 ~ 25
На противне
для выпечки
Безе
2
100
2
100
90 ~ 120
На противне
для выпечки
Сдобные бу‐
лочки
2
190
2
180
12 ~ 20
На противне
для выпечки
Выпечка: Пи‐
рожные с кре‐
мом
2
200
2 (1 и 3)
1)
190
15 ~ 25
На противне
для выпечки
1000
Белый хлеб
1
190
2
180
40 ~ 60
2 штуки на
противне для
выпечки
500
Ржаной хлеб
1
190
1
180
30 ~ 45
В хлебной
форме на ре‐
шетке
500
Булочки
2
200
2
175
20 ~ 35
6-8 штук на
противне для
выпечки
250
Пицца
1
200
2 (1 и 3)
1)
190
15 ~ 30
На противне
для выпечки
на решетке
Пирог с пастой
2
200
2 (1 и 3)
1)
175
40 ~ 50
В форме для
выпечки на
решетке
Пирог с ово‐
щами
2
200
2 (1 и 3)
1)
175
45 ~ 60
В форме для
выпечки на
решетке
electrolux
15












