Плита Electrolux EKK 96450 AW (AX) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Птиця
Страва
Кількість
Температур
а (°C)
Час (у
хв.)
Положен
ня полиці
Порція птиці
200 - 250 г
кожна порція
200 - 220
30 - 50
1
Половина курки
400 - 500 г
кожна
190 - 210
35 - 50
1
Курка, пулярка
1 - 1,5 кг
190 - 210
50 - 70
1
Качка
1,5 - 2 кг
180 - 200
80 - 100
1
Гуска
3,5 - 5 кг
160 - 180
120 - 180 1
Індичка
2,5 - 3,5 кг
160 - 180
120 - 150 1
Індичка
4 - 6 кг
140 - 160
150 - 240 1
10.10 Гриль — загальні
поради
ПОПЕРЕДЖЕННЯ!
Під час роботи гриля
дверцята духовки повинні
бути зачиненими
• Готувати на грилі слід завжди із
максимальною встановленою
температурою.
• Ставте поличку на рівень,
рекомендований в таблиці
готування на грилі.
• Для готування на грилі
використовуйте лише пласкі шматки
м’яса або риби.
• Завжди попередньо розігрівайте
порожню духову шафу на функції
«гриль» протягом 5 хвилин.
Зона для готування на грилі
розташована посередині полички.
10.11 Гриль
Страва
Температура (°C) Час (у хв.)
Положен
ня
полиці
З
одного
боку
З
іншого
боку
З іншого
боку
Гамбургери
макс.
1)
9 - 15
8 - 13
4
Філе свинини
макс.
10 - 12
6 - 10
4
Ковбаски/Сосиски
макс.
10 - 12
6 - 8
4
УКРАЇНСЬКА
65
Содержание
- 3 возможностями
- 4 Общие правила техники безопасности
- 5 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 6 электросети; Подключение к газовой; магистрали
- 8 Внутреннее освещение
- 9 Функциональные элементы варочной панели
- 10 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Установка времени
- 11 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Общий вид горелки
- 12 Выключение горелки; ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ – УКАЗАНИЯ И; РЕКОМЕНДАЦИИ; Экономия электроэнергии
- 13 Подставки для посуды; Чистка варочной панели; Вентилятор охлаждения
- 14 Включение и выключение; духового шкафа; Режимы духового шкафа
- 15 принадлежностей для
- 16 Таблица функций часов
- 17 Установка функций часов; ДУХОВОЙ ШКАФ – УКАЗАНИЯ И РЕКОМЕНДАЦИИ
- 18 Советы по выпечке
- 19 Щадящее приготовление
- 22 Традиционное выпекание на одном уровне
- 25 Жарка в режиме «Верхний + нижний нагрев»
- 29 рекомендации; Приготовление на гриле
- 30 относительно очистки
- 31 Модели из нержавеющей; стали или алюминия; Снятие направляющих; для противня; Снятие дверцы духового; шкафа
- 32 Снятие и чистка стекол; дверцы; Задняя лампа; Извлечение ящика
- 33 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 34 обращения в сервис-центр; Технические данные
- 35 Диаметры обводных; клапанов; Другие технические; данные; Газовые горелки для ПРИРОДНОГО ГАЗА G20 13 мбар
- 36 Место для установки; прибора; Подключение к газовой; Гибкая неметаллическая; подводка
- 37 Переоборудование на; различные типы газа
- 38 минимального уровня
- 39 опрокидывания; подключение
- 40 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












