Плита Electrolux EKK 96450 AW (AX) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Результат выпекания/
жарки
Возможная причина
Решение
Торт подрумянивается
неравномерно.
Тесто распределено
неравномерно.
Равномерно
распределите тесто по
глубокому противню.
Торт не готов по
истечении
установленного времени.
Слишком низкая
температура духового
шкафа.
При следующем
приготовлении немного
увеличьте температуру
духового шкафа.
10.3 Щадящее приготовление
• Используйте данную функцию для
приготовления продуктов в форме
и подсушивания на одном уровне
духового шкафа при низкой
температуре.
• Выпекайте только в одной форме
или на одном противне за раз.
Продукты
Температура (°C)
Время (мин)
Печенье
180 - 190
10 - 20
1)
Выпечка: Заварные
пирожные
180 - 190
30 - 40
1)
Выпечка: Изделия из
песочного теста
180 - 190
25 - 35
1)
Безе
80 - 100
120 - 150
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф.
10.4 Горячий воздух
Выпекание на одном уровне
Выпечка в формах
Продукты
Температура
(°C)
Время (мин)
Положен
ие
противня
Пирог-кольцо или бриошь
150 - 160
50 - 70
2
Бисквит «Мадера» / Фруктовый
кекс
140 - 160
50 - 90
1 - 2
Нежирный бисквитный пирог
150 - 160
1)
25 - 40
3
Коржи для открытого пирога из
песочного теста
170-180
1)
10 - 25
2
Коржи для открытого пирога из
бисквитного теста
150 - 170
20 - 25
2
РУССКИЙ
19
Содержание
- 3 возможностями
- 4 Общие правила техники безопасности
- 5 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 6 электросети; Подключение к газовой; магистрали
- 8 Внутреннее освещение
- 9 Функциональные элементы варочной панели
- 10 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Установка времени
- 11 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Общий вид горелки
- 12 Выключение горелки; ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ – УКАЗАНИЯ И; РЕКОМЕНДАЦИИ; Экономия электроэнергии
- 13 Подставки для посуды; Чистка варочной панели; Вентилятор охлаждения
- 14 Включение и выключение; духового шкафа; Режимы духового шкафа
- 15 принадлежностей для
- 16 Таблица функций часов
- 17 Установка функций часов; ДУХОВОЙ ШКАФ – УКАЗАНИЯ И РЕКОМЕНДАЦИИ
- 18 Советы по выпечке
- 19 Щадящее приготовление
- 22 Традиционное выпекание на одном уровне
- 25 Жарка в режиме «Верхний + нижний нагрев»
- 29 рекомендации; Приготовление на гриле
- 30 относительно очистки
- 31 Модели из нержавеющей; стали или алюминия; Снятие направляющих; для противня; Снятие дверцы духового; шкафа
- 32 Снятие и чистка стекол; дверцы; Задняя лампа; Извлечение ящика
- 33 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 34 обращения в сервис-центр; Технические данные
- 35 Диаметры обводных; клапанов; Другие технические; данные; Газовые горелки для ПРИРОДНОГО ГАЗА G20 13 мбар
- 36 Место для установки; прибора; Подключение к газовой; Гибкая неметаллическая; подводка
- 37 Переоборудование на; различные типы газа
- 38 минимального уровня
- 39 опрокидывания; подключение
- 40 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












