Плита Electrolux EKK 96450 AW (AX) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Свинина
Продукты
Количество
Температур
а (°C)
Время
(мин)
Положен
ие
противня
Лопатка, ошеек, окорок
1 кг – 1,5 кг
160 - 180
90 - 120
1
Свиная отбивная,
свиные ребрышки
1 кг – 1,5 кг
170 - 180
60 - 90
1
Мясной рулет
750 г – 1 кг
160 - 170
50 - 60
1
Свиная ножка
(предварительно
отваренная)
750 г – 1 кг
150 - 170
90 - 120
1
Телятина
Продукты
Количество
Температур
а (°C)
Время
(мин)
Положен
ие
противня
Жареная телятина
1 кг
160 - 180
90 - 120
1
Телячья рулька
1,5 кг - 2 кг
160 - 180
120 - 150 1
Баранина
Продукты
Количество
Температур
а (°C)
Время
(мин)
Положен
ие
противня
Ножка ягненка, жареный
ягненок
1 кг – 1,5 кг
150 - 170
100 - 120
1
Седло барашка
1 кг – 1,5 кг
160 - 180
40 - 60
1
Птица
Продукты
Количество
Температур
а (°C)
Время
(мин)
Положен
ие
противня
Части птицы
по 200 г – 250 г 200 - 220
30 - 50
1
Половина цыпленка
по 400 г - 500 г 190 - 210
35 - 50
1
Цыпленок, курица
1 кг – 1,5 кг
190 - 210
50 - 70
1
Утка
1,5 кг - 2 кг
180 - 200
80 - 100
1
Гусь
3,5 кг - 5 кг
160 - 180
120 - 180 1
Индейка
2,5 кг - 3,5 кг
160 - 180
120 - 150 1
Индейка
4 кг - 6 кг
140 - 160
150 - 240 1
www.electrolux.com
28
Содержание
- 3 возможностями
- 4 Общие правила техники безопасности
- 5 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 6 электросети; Подключение к газовой; магистрали
- 8 Внутреннее освещение
- 9 Функциональные элементы варочной панели
- 10 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Установка времени
- 11 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Общий вид горелки
- 12 Выключение горелки; ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ – УКАЗАНИЯ И; РЕКОМЕНДАЦИИ; Экономия электроэнергии
- 13 Подставки для посуды; Чистка варочной панели; Вентилятор охлаждения
- 14 Включение и выключение; духового шкафа; Режимы духового шкафа
- 15 принадлежностей для
- 16 Таблица функций часов
- 17 Установка функций часов; ДУХОВОЙ ШКАФ – УКАЗАНИЯ И РЕКОМЕНДАЦИИ
- 18 Советы по выпечке
- 19 Щадящее приготовление
- 22 Традиционное выпекание на одном уровне
- 25 Жарка в режиме «Верхний + нижний нагрев»
- 29 рекомендации; Приготовление на гриле
- 30 относительно очистки
- 31 Модели из нержавеющей; стали или алюминия; Снятие направляющих; для противня; Снятие дверцы духового; шкафа
- 32 Снятие и чистка стекол; дверцы; Задняя лампа; Извлечение ящика
- 33 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 34 обращения в сервис-центр; Технические данные
- 35 Диаметры обводных; клапанов; Другие технические; данные; Газовые горелки для ПРИРОДНОГО ГАЗА G20 13 мбар
- 36 Место для установки; прибора; Подключение к газовой; Гибкая неметаллическая; подводка
- 37 Переоборудование на; различные типы газа
- 38 минимального уровня
- 39 опрокидывания; подключение
- 40 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












