Плита Electrolux EKK 96450 AW (AX) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Дичь
Продукты
Количество
Температур
а (°C)
Время (мин) Положен
ие
противня
Седло зайца, заячья
нога
до 1 кг
220 - 240
1)
30 - 40
1
Седло оленя/косули
1,5 кг - 2 кг
210 - 220
35 - 40
1
Окорок оленя/косули 1,5 кг - 2 кг
200 - 210
90 - 120
1
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф
Птица
Продукты
Количество
Температу
ра (°C)
Время (мин)
Положен
ие
противня
Части птицы
по 200 г – 250 г 220 - 250
20 - 40
1
Половина цыпленка
по 400 г - 500 г 220 - 250
35 - 50
1
Цыпленок, курица
1 кг – 1,5 кг
220 - 250
50 - 70
1
Утка
1,5 кг - 2 кг
210 - 220
80 - 100
1
Гусь
3,5 кг - 5 кг
200 - 210
150 - 180
1
Индейка
2,5 кг - 3,5 кг
200 - 210
120 - 180
1
Индейка
4 кг - 6 кг
180 - 200
180 - 240
1
Рыба
Продукты
Количество
Температу
ра (°C)
Время (мин)
Положен
ие
противня
Рыба, целиком
1 кг – 1,5 кг
210 - 220
40 - 70
1
10.9 Жарка в режиме «Турбо-гриль»
Говядина
Продукты
Количество
Температур
а (°C)
Время
(мин)
Положен
ие
противня
Ростбиф или филе: с
кровью
на см толщины 190 - 200
1)
5 - 6
1
Ростбиф или филе:
средней прожаренности
на см толщины 180 - 190
6 - 8
1
Ростбиф или филе:
хорошей прожаренности
на см толщины 170 - 180
8 - 10
1
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф
РУССКИЙ
27
Содержание
- 3 возможностями
- 4 Общие правила техники безопасности
- 5 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 6 электросети; Подключение к газовой; магистрали
- 8 Внутреннее освещение
- 9 Функциональные элементы варочной панели
- 10 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Установка времени
- 11 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Общий вид горелки
- 12 Выключение горелки; ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ – УКАЗАНИЯ И; РЕКОМЕНДАЦИИ; Экономия электроэнергии
- 13 Подставки для посуды; Чистка варочной панели; Вентилятор охлаждения
- 14 Включение и выключение; духового шкафа; Режимы духового шкафа
- 15 принадлежностей для
- 16 Таблица функций часов
- 17 Установка функций часов; ДУХОВОЙ ШКАФ – УКАЗАНИЯ И РЕКОМЕНДАЦИИ
- 18 Советы по выпечке
- 19 Щадящее приготовление
- 22 Традиционное выпекание на одном уровне
- 25 Жарка в режиме «Верхний + нижний нагрев»
- 29 рекомендации; Приготовление на гриле
- 30 относительно очистки
- 31 Модели из нержавеющей; стали или алюминия; Снятие направляющих; для противня; Снятие дверцы духового; шкафа
- 32 Снятие и чистка стекол; дверцы; Задняя лампа; Извлечение ящика
- 33 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 34 обращения в сервис-центр; Технические данные
- 35 Диаметры обводных; клапанов; Другие технические; данные; Газовые горелки для ПРИРОДНОГО ГАЗА G20 13 мбар
- 36 Место для установки; прибора; Подключение к газовой; Гибкая неметаллическая; подводка
- 37 Переоборудование на; различные типы газа
- 38 минимального уровня
- 39 опрокидывания; подключение
- 40 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












