Плита Electrolux EKK 96450 AW (AX) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

10.4 Готування з конвекцією
Випікання на одному рівні духової
шафи
Випікання в формах
Страва
Температура
(°C)
Час (у хв.)
Положенн
я полиці
Кекс або бріош
150 - 160
50 - 70
2
Тістечко «Мадейра» (з пісочного
тіста)/Фруктовий кекс
140 - 160
50 - 90
1 - 2
Бісквіт без жиру
150 - 160
1)
25 - 40
3
Основа для відкритого пирога –
пісочне тісто
170-180
1)
10 - 25
2
Коржі для торта з прісного тіста
150 - 170
20 - 25
2
Яблучний пиріг (2 форми, Ø20
см, розташовані по діагоналі)
160
60 - 90
2 - 3
1) Попередньо прогрійте духову шафу
Торти/кондитерські вироби/хліб на деці для випікання
Страва
Температура
(°C)
Час (у хв.)
Положенн
я полиці
Пиріг із посипкою (сухий)
150 - 160
20 - 40
3
Фруктовий пиріг (із дріжджового
тіста/тіста на опарі)
1)
150
35 - 55
3
Відкритий фруктовий пиріг із
пісочного тіста
160 - 170
40 - 80
3
1) Використовуйте глибоке деко
Печиво
Страва
Температура
(°C)
Час (у хв.)
Положенн
я полиці
Пісочне печиво
150 - 160
10 - 20
3
Пісочні хлібобулочні вироби
140
20 - 35
3
Тістечка з тіста на опарі
150 - 160
15 - 20
3
Кондитерські вироби з яєчного
білка, безе
80 - 100
120 - 150
3
Мигдальний бісквіт
100 - 120
30 - 50
3
Печиво з дріжджового тіста
150 - 160
20 - 40
3
УКРАЇНСЬКА
57
Содержание
- 3 возможностями
- 4 Общие правила техники безопасности
- 5 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 6 электросети; Подключение к газовой; магистрали
- 8 Внутреннее освещение
- 9 Функциональные элементы варочной панели
- 10 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Установка времени
- 11 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Общий вид горелки
- 12 Выключение горелки; ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ – УКАЗАНИЯ И; РЕКОМЕНДАЦИИ; Экономия электроэнергии
- 13 Подставки для посуды; Чистка варочной панели; Вентилятор охлаждения
- 14 Включение и выключение; духового шкафа; Режимы духового шкафа
- 15 принадлежностей для
- 16 Таблица функций часов
- 17 Установка функций часов; ДУХОВОЙ ШКАФ – УКАЗАНИЯ И РЕКОМЕНДАЦИИ
- 18 Советы по выпечке
- 19 Щадящее приготовление
- 22 Традиционное выпекание на одном уровне
- 25 Жарка в режиме «Верхний + нижний нагрев»
- 29 рекомендации; Приготовление на гриле
- 30 относительно очистки
- 31 Модели из нержавеющей; стали или алюминия; Снятие направляющих; для противня; Снятие дверцы духового; шкафа
- 32 Снятие и чистка стекол; дверцы; Задняя лампа; Извлечение ящика
- 33 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 34 обращения в сервис-центр; Технические данные
- 35 Диаметры обводных; клапанов; Другие технические; данные; Газовые горелки для ПРИРОДНОГО ГАЗА G20 13 мбар
- 36 Место для установки; прибора; Подключение к газовой; Гибкая неметаллическая; подводка
- 37 Переоборудование на; различные типы газа
- 38 минимального уровня
- 39 опрокидывания; подключение
- 40 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












