Плита Electrolux EKK 96450 AW (AX) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

10.7 Смаження
• Для смаження використовуйте
жаростійкий посуд (див. інструкції
від виробника).
• Ви можете смажити великі шматки
м’яса в глибокій сковорідці (якщо є)
або На решітці над сковорідкою.
• Довгі шматки м’яса треба смажити у
металевій формі з кришкою. Це
допоможе зробити м’ясо більш
соковитим.
• Усі типи м’яса, які можна
підрум’янити або надати їм
хрусткості, треба смажити у формі
без кришки.
• Рекомендуємо готувати м’ясо та
рибу вагою від 1 кг.
• Налийте до піддону води, щоб
уникнути опіків.
• Якщо треба, переверніть шматок
(через 1/2–2/3 загального часу
приготування).
• Протягом смаження декілька раз
поливайте печеню власним соком.
Страва буде більш смачною та
соковитою.
• Ви можете вимкнути прилад за 10
хв. до закінчення часу приготування
страви. Страва доготується на
залишковому жару.
10.8 Смаження методом традиційного приготування
Яловичина
Страва
Кількість
Температура
(°C)
Час (у хв.)
Положе
ння
полиці
Тушковане м’ясо
1 - 1,5 кг
200 - 230
105 - 150
1
Ростбіф чи філе: з
кров’ю
на 1 см
товщини
230 - 250
1)
6 - 8
1
Ростбіф чи філе:
помірно просмажено
на 1 см
товщини
220 - 230
8 - 10
1
Ростбіф чи філе:
добре просмаження
на 1 см
товщини
200 - 220
10 - 12
1
1) Попередньо прогрійте духову шафу
Свинина
Страва
Кількість
Температур
а (°C)
Час (у хв.)
Положе
ння
полиці
Лопатка, ошийок,
окіст
1 - 1,5 кг
210 - 220
90 - 120
1
Відбивна, реберця
1 - 1,5 кг
180 - 190
60 - 90
1
М’ясний рулет
750 г - 1 кг
170 - 190
50 - 60
1
Свиняча ніжка
(попередньо
проварена)
750 г - 1 кг
200 - 220
90 - 120
1
www.electrolux.com
62
Содержание
- 3 возможностями
- 4 Общие правила техники безопасности
- 5 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 6 электросети; Подключение к газовой; магистрали
- 8 Внутреннее освещение
- 9 Функциональные элементы варочной панели
- 10 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Установка времени
- 11 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Общий вид горелки
- 12 Выключение горелки; ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ – УКАЗАНИЯ И; РЕКОМЕНДАЦИИ; Экономия электроэнергии
- 13 Подставки для посуды; Чистка варочной панели; Вентилятор охлаждения
- 14 Включение и выключение; духового шкафа; Режимы духового шкафа
- 15 принадлежностей для
- 16 Таблица функций часов
- 17 Установка функций часов; ДУХОВОЙ ШКАФ – УКАЗАНИЯ И РЕКОМЕНДАЦИИ
- 18 Советы по выпечке
- 19 Щадящее приготовление
- 22 Традиционное выпекание на одном уровне
- 25 Жарка в режиме «Верхний + нижний нагрев»
- 29 рекомендации; Приготовление на гриле
- 30 относительно очистки
- 31 Модели из нержавеющей; стали или алюминия; Снятие направляющих; для противня; Снятие дверцы духового; шкафа
- 32 Снятие и чистка стекол; дверцы; Задняя лампа; Извлечение ящика
- 33 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 34 обращения в сервис-центр; Технические данные
- 35 Диаметры обводных; клапанов; Другие технические; данные; Газовые горелки для ПРИРОДНОГО ГАЗА G20 13 мбар
- 36 Место для установки; прибора; Подключение к газовой; Гибкая неметаллическая; подводка
- 37 Переоборудование на; различные типы газа
- 38 минимального уровня
- 39 опрокидывания; подключение
- 40 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












