Electrolux EKD 513503 X - Инструкция по эксплуатации - Страница 50

Плита Electrolux EKD 513503 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 88
Загружаем инструкцию
background image

Блюдо

Вес

 (

г

)

Тип

 

про

-

тивня

Уровень

противня

Время

предвари

-

тельного

прогрева

(

в

 

мину

-

тах

)

Темпера

-

тура

 (°C)

Время

пригото

-

вления

 /

выпека

-

ния

 (

в

 

ми

-

нутах

)

Швейцар

-

ский

 

рулет

500

эмалиро

-

ванный

3

10

150-160

15-25

Безе

400

эмалиро

-

ванный

2

-

110-120

30-40

Безе

400 + 400

эмалиро

-

ванный

1/3

-

110-120

45-55

Безе

400 + 400

+ 400

эмалиро

-

ванный

1/2/4 

1)

-

115-125

55-65

Пирог

 

с

 

об

-

сыпкой

1500

эмалиро

-

ванный

3

-

160-170

25-35

Бисквит

600

эмалиро

-

ванный

2

10

150-160

25-35

Сливочный

кекс

600 + 600

эмалиро

-

ванный

1/3

10

160-170

25-35

1) 

После

 

того

как

 

пирог

 

на

 

уровне

 4 

готов

выньте

 

его

 

и

 

поставьте

 

пирог

 

с

 

уровня

 1. 

Выпекайте

 

еще

10 

минут

.

2) 

После

 

выключения

 

прибора

 

оставьте

 

пирог

 

в

 

духовом

 

шкафу

 

на

 7 

минут

.

3) 

Установите

 

температуру

 250°C 

для

 

предварительного

 

прогрева

.

Режим

 

конвекции

 

Блюдо

Вес

 (

г

)

Тип

 

противня

Уро

-

вень

пол

-

ки

Пред

-

вари

-

тель

-

ный

 

ра

-

зогрев

(

в

 

ми

-

нутах

)

Темпера

-

тура

 (°C)

Время

пригото

-

вления

 /

выпекания

(

в

 

мину

-

тах

)

Полоски

теста

250

эмалированный

3

10

150-160

20-30

Полоски

теста

250 + 250

эмалированный

1/3

10

140-150

25-30

Полоски

теста

250 + 250 +

250

эмалированный

1/2/4

10

150-160

30-35

Лепешка

1000

эмалированный

2

10

150-160

30-40

Лепешка

1000 +

1000

эмалированный

1/3

10

140-150

45-55

Лепешка

1000 +

1000 +

1000

эмалированный

1 /2/

4

10

140-150

55-65

Пирог

 

из

дрожжево

-

го

 

теста

 

с

яблоками

2000

эмалированный

3

10

170-180

40-50

50 

electrolux

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Electrolux EKD 513503 X?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"