Плита Electrolux EKD 513503 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Блюдо
Вес
(
г
)
Тип
про
-
тивня
Уровень
противня
Время
предвари
-
тельного
прогрева
(
в
мину
-
тах
)
Темпера
-
тура
(°C)
Время
пригото
-
вления
/
выпека
-
ния
(
в
ми
-
нутах
)
Швейцар
-
ский
рулет
500
эмалиро
-
ванный
3
10
150-160
15-25
Безе
400
эмалиро
-
ванный
2
-
110-120
30-40
Безе
400 + 400
эмалиро
-
ванный
1/3
-
110-120
45-55
Безе
400 + 400
+ 400
эмалиро
-
ванный
1/2/4
1)
-
115-125
55-65
Пирог
с
об
-
сыпкой
1500
эмалиро
-
ванный
3
-
160-170
25-35
Бисквит
600
эмалиро
-
ванный
2
10
150-160
25-35
Сливочный
кекс
600 + 600
эмалиро
-
ванный
1/3
10
160-170
25-35
1)
После
того
,
как
пирог
на
уровне
4
готов
,
выньте
его
и
поставьте
пирог
с
уровня
1.
Выпекайте
еще
10
минут
.
2)
После
выключения
прибора
оставьте
пирог
в
духовом
шкафу
на
7
минут
.
3)
Установите
температуру
250°C
для
предварительного
прогрева
.
Режим
конвекции
Блюдо
Вес
(
г
)
Тип
противня
Уро
-
вень
пол
-
ки
Пред
-
вари
-
тель
-
ный
ра
-
зогрев
(
в
ми
-
нутах
)
Темпера
-
тура
(°C)
Время
пригото
-
вления
/
выпекания
(
в
мину
-
тах
)
Полоски
теста
250
эмалированный
3
10
150-160
20-30
Полоски
теста
250 + 250
эмалированный
1/3
10
140-150
25-30
Полоски
теста
250 + 250 +
250
эмалированный
1/2/4
10
150-160
30-35
Лепешка
1000
эмалированный
2
10
150-160
30-40
Лепешка
1000 +
1000
эмалированный
1/3
10
140-150
45-55
Лепешка
1000 +
1000 +
1000
эмалированный
1 /2/
4
10
140-150
55-65
Пирог
из
дрожжево
-
го
теста
с
яблоками
2000
эмалированный
3
10
170-180
40-50
50
electrolux