Плита Electrolux EKD 513503 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Верхний
+
нижний
нагрев
Блюдо
Вес
(
г
)
Тип
про
-
тивня
Уровень
противня
Время
предвари
-
тельного
прогрева
(
в
мину
-
тах
)
Темпера
-
тура
(°C)
Время
пригото
-
вления
/
выпека
-
ния
(
в
ми
-
нутах
)
Полоски
теста
250
эмалиро
-
ванный
3
-
150
25-30
Плоский
пирог
1000
эмалиро
-
ванный
2
10
160-170
30-35
Пирог
из
дрожжево
-
го
теста
с
яблоками
2000
эмалиро
-
ванный
3
-
170-190
40-50
Яблочный
пирог
1200+1200
2
круглых
противня
с
алюминие
-
вым
по
-
крытием
(
диаметр
:
20
см
)
1
15
180-200
50-60
Неболь
-
шие
торты
или
пирож
-
ные
500
эмалиро
-
ванный
2
10
160-180
25-30
Нежирный
бисквит
350
1
круглый
противень
с
алюми
-
ниевым
покрытием
(
диаметр
:
26
см
)
1
10
160-170
25-30
Пирог
на
противне
1500
эмалиро
-
ванный
2
-
160-170
45-55
1)
Цыпленок
,
целиком
1350
полка
ду
-
хового
шкафа
на
уровне
2,
противень
для
жарки
на
уровне
1
2
-
200-220
60-70
Цыпленок
,
половина
1300
полка
ду
-
хового
шкафа
на
уровне
3,
противень
для
жарки
на
уровне
1
3
-
190-210
30-35
electrolux
45